|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Запускаешь Layer Manager (менеджер слоев), выделяешь все слои и щелкаешь на слове Normal. В окне появившемся выбрать Style1.
По посту №7: По-моему, в таких файлах используются не стилезависимые, а цветозависимые таблицы. --- Добавлено: рецепт для "непереконвертированного" файла
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вот только у черно-белых ее нет, они и выводят в градациях серого
![]()
|
||||
Проектировщик, гидротехник Регистрация: 23.03.2006
Киев
|
На примере файла Гидравлика-2:
открываешь модель, выделяешь все и в окошке стилей печати устанавливаешь BYLAYER, переходишь на вкладку А1 - все черное, так и будет печататься. По поводу совета конвертировать в Color depended plot style -этого не надо делать - Named depended plot style более современный и гибкий стиль печати, что и применено в твоих чертежах. |
|||
![]() |
|
||||
Механик Регистрация: 27.12.2006
Санкт-Петербург
|
Господа, подскажите как нужно сохранять стиль печати в файле чертежа. Создал новый стиль ств с разным скринингом для разных цветов, на своем принтере печатается правильно, но принес файл на работу, а там мой стиль не существует. Понимаю, что где-то в настройках нужно поставить галочку, чтобы сохранить стиль в файле, но где? Работаю в Асаd 2006
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Стиль печати представляет собой отдельный самостоятельный файл. Принеси его вместе с файлом чертежа. Положи в определенное для стилей печати место, если разрешат. Если нет-то в свою личную директорию, но печатать сможешь только со своего компа, со ссылкой на этот стиль. Мой совет: стили не плодить, несколько их (для разных целей), неизменяемых для пользователей, должны быть доступные для всех в конторе. Все должны знать, как тот или иной стиль работает. Если надо послать чертеж и чтобы при этом там распечатали как автор заказал, стиль прикладывается к чертежу. Или Etransmit, как показал выше Кулик Алексей aka kpblc
|
|||
![]() |
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
В меню File-->Plot Style Manager
В коммандной строке _stylesmanager Или по адресу C:\Documents and Settings\...\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\enu\Plot Styles Короче, из этой папки дома надо скопировать свой файл, принести на работу и в ту же папку вставить |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Распаковать комплект (если он в архиве, а не в папке), а AutoCAD уже сам должен при загрузке файла *.dwg просматривать на наличие необходимых файлов настроек помимо своих системных папок и ту папку, в которой расположен *.dwg.
|
|||
|
||||
|
Цитата:
[IMG]http://s42.***********/i097/1012/3a/123438601477t.jpg[/IMG] Хотя Autocad в текстовом файле предупредил: Цитата:
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы Autocad подхватил стиль печати, который лежит рядом с открываемым файлом? Последний раз редактировалось sergey12, 04.12.2010 в 22:26. |
|||
![]() |