|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Ну раз нету то напишу :
В "новой" версии модуля формирования РСУ отсутствует такой тип загружения, как "статическое ветровое загружение при наличии пульсации ветра". Загружения этого типа не участвовали в формировании РСУ, т.к. статическая состовляющая учитывалась совместно с пульсационной. В описываемой реализации вопрос включения или исключения из РСУ статической и пульсационной составляющей решается автоматически. Это запас, только не в конкретном армировании, а в количестве так скажем конструктивных элементов. Я как то одно здание неделю доводил до значения 0.0799, менял положение и количество пилонов, меня архитекторы готовы были удушить за мои перестановки. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Моя логика рассуждений такова. Я прикладываю статический ветер с расчетными по 1-ому предельному состоянию значениями нагрузки. Потом на основании этого загружения формирую динамическое загружение с пульсациями, которое тоже получается расчетным по 1 ПС. А "Нагрузки и воздействия" говорят брать 0,7 от нормативного. Был в подобной ситуации - неприятная весьма, выкрутиться непросто. Единственно гарантированный способ улучшить положение - увеличение массы конструкции. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Просто в РСУ мы указываем расчетные нагрузки и указываем коэффициент перехода к нормативным. И загружаем расчетными, SCAD же сам все считает по 2 ГПС деля нагрузки из РСУ на коэффициенты. Но Вам виднее в Вашей схеме.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
В моей схеме нет ничего особенного. Просто эта схема не для определения ускорений при пульсации, которые не должны превышать 0,08 м/с2. А про РСУ так вообще следовало бы забыть, никак они не влияют на ускорения, какие-бы коэффициенты я не вводил. По правде говоря, я не на все 100% уверен в своей правоте, но кажется все логичным. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ему пофиг но не совсем, на x32 во время работы в постпроцессорах работают все например 4 ядра, в x64 только одно, во время расчета только одно на всех платформах. В SCAD ++ обещают многопроцессорность + уже не псевдо(false) 3д а "true 3d" и например quadro FX даст 10 кратный прирост производительности в 3d.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Ведь на заборе то много чего написано.... А по телевизору то какую жуть показывают... Ежедневно по вечерам Малахов ТАКОЕ задвигает.....
|
||||
СПб
|
Цитата:
Они еще в прошлом году обещали этот СКАД выпустить...
|
||||
СПб
|
miko2009
Та я сам так же.... С одной стороны, вроде как давно пора переходить, с другой стороны уже знаю основные грабли СКАДа и вроде как жалко выкидывать....
|
||||
СПб
|
Offtop: При приобретении полной конфигурации SCAD Office, включая полный набор программ–сателлитов и электронные справочники Smax 215000
Это без Ревита ![]() ![]()
|
||||
Москва
|
offtop: по поводу 215 000 я им сказал что дорого, сказали что предоставят скидку
![]() ![]() Кстати "В конференции принял участие руководитель НПП SCAD Soft, к.т.н. Эдуард Криксунов, представивший особенности новой версии программного комплекса SCAD++, одной из самых ожидаемых новинок, выход которой запланирован на второй квартал 2013 года." новости от 24.12.2012 короче примерно как и GTA5 выйдет !!! Последний раз редактировалось miko2009, 08.02.2013 в 17:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
А в AutoCAD 2006 можно так сделать? | Bercut | AutoCAD | 10 | 27.02.2012 12:31 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
В SCAD после линейного расчета в Поспроцессоре не активна иконка | Dezha | SCAD | 8 | 23.01.2008 17:17 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |