|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ну "джунги, не джунгли" а в мой рост трава росла
![]() ![]() Вот вид из еще не скошенного огорода на дом тестя, ну и жук... ![]()
|
||||
Цитата:
![]() До Москвы или Питера гораздо дальше.
|
||||
|
3 месяца ляляля через интернет,
потом она ко мне в гости на пару недель приезжала, потом через месячишка я к ней, ну и к себе забрал, годик пожили а потом... Встали как то поутру, она такая, ляльку хочу. Ну я ей тогда пойдем распишемся. Там попросили обождать пару месяцев, подготовили свадебку и 4-ый год живем вместе...
|
||||
С-Пб
|
Классика жанра - простое кольцо с приделанным камнем! мне повезло, покупал за границей, а там очень даже дешевле!
|
||||
|
Дорога
Позвала с собой меня Дорога, Обещая разогнать печаль. Зазвенела там, в душе, тревога, А глаза с надеждой устремились в даль. Принял я Ее со страхом приглашенье, И побрел неведомо куда, Но развеялось полностью сомненье, Девушку встретил я когда. Мы прошлись немного с нею рядом (Совпадали наши с ней пути), Обменялись с нею вместе взглядом И на встречу сделали шаги. Подошли друг к другу, улыбнулись, Зажурчал беседой разговор, Руки наши прикоснувшись слились В перепутанный пальцами узор. Засмущавшись легкости порыва, Потупил я взор не размыкая рук – Сердце учащенней, точкой перелива, Стало выдавать радости тук, тук! И забыл я трудности, невзгоды, Что пришлось мне встретить на пути! И забыл тебя я, Дорога, годы, Что с Тобою вместе смог я провести! Ты прости неверного Дорога! Я искал с Тобою высший идеал! Я искал с Тобою может быть и Бога! Но тогда, по-правде, очень я устал! Захотелось ласки мне, покоя, И душевной женской теплоты! И далеких замыслов не строя Погрузился я в мир своей мечты! Где бродили нимфы и русалки, Ожидая принцев средь ночи! Где старушки добрые гадалки Им от замков взламвали замки! Чтоб рукою мягкой женской быта Оживить окрас полов, окон и стен! Чтоб на век была в них позабыта Тяга к миму одиночных сцен! Чтоб звучала хором зычным эха В них детей игривая возня! И чтоб музыка любви, задора, смеха Не стихала в их объятиях ни дня!.. . . . Вновь зовет с собой меня Дорога, Ведь в груди опять царит печаль. И в душе опять звенит тревога, Но глаза притягивает даль… (с) Терехов А.В. 2005 |
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не, для суда -это брачный контракт. Типа "Обязуюсь любить, пока смерть не разлучит нас, после развода все имущество мне"
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() Скоро 5 лет будет как официальный документ получили. З.ы. Нам кстати тоже предлагали 2 месяца подождать в ЗАГСе (у них это похоже испытательный срок), но когда попросили уменьшили срок до месяца. |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
помнится остался я в академ.отпуске, прихожу в сентябре на строймех, увидел ЕЁ, и ляпнул парням : "Вот эта девушка будет отличной женой". На базе строймеха с ней и познакомился , не шли у нее задачи
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну тут многие на учебе познакомились... Я тогда тоже не буду оригинален - со своей будущей женой пересекся но конференции научной студенческой... У нее был доклад про параметрические задачи с предварительным натяжениям, задавал ей вопросы
![]() |
|||
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Знакомые у нас поженились оригинально - Татьяна вэб-дизайном промышляла, ну и познакомилась на какомто сайте с парнем... С год переписывались, а тут чегото зацепились кто где живет. Ну, она типа я живу у черта на куличках - Владивосток, а он типа и я оттуда, а район? из одного района! одна улица... короче, она жила на третьем этаже, а он на четвертом, в одном подъезде. от такие сетевые люди - в сети познакомиться проще чем в подъезде. Сейчас на Кипр умотали на год, работу нашли там.
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
О новых технологиях в сфере обручения.
Моя дочь дружила с парнем несколько лет. Казалось-бы, пора узаконить отношения, ему 28, ей 24, но никаких подвижек не наблюдалось. Недавно он зашел ко мне в комнату и... показывает колечко, с бриллиантом. (Даже на взгляд дилетанта ясно что не со стеклом). И говорит, мол, в пятницу хочет подарить кольцо дочке, а сейчас типа спрашивает мое согласие. А пока пусть это будет от нее секретом. Я слегка опешил от неожиданности, решил не говорить даже жене. Намекнул только что вскоре должно произойти некоторое событие. И вот в пятницу мы едем с женой в автобусе с работы, раздается звонок на ее телефон и слышу радостный дочкин голос. Мама, см фотку! А на ней ладошка и то самое кольцо на пальчике. А следом другие фотки и рассказ. В этот день он закинул ей текст-мессеж (СМС-ка по вашему). Мол, зайди в такой-то магазин, назови имя и получи там пакет. В нем оказалось красивое платье нужного размера. Поступила команда-сфоткаться в этом платье и послать ему на телефон. Затем новое распоряжение-зайти в другой магазин. Дочка приняла игру смутно догадавшись к чему игра приведет. В след. пакете оказались туфли, фотка полетела к автору этой затеи. Затем она получила адрес гостиницы где в номере усыпанном лепестками роз, где ждал ее молодой человек и с предложением руки и сердца он надел на палец кольцо. Ему помогал все это обустроить казен. Деньги он копил, оказывается, три года. |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть. Но только по диалапу и на низкой скорости. Собственно ты и слышишь звуки модемов.