|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-Проектировщик Регистрация: 21.11.2011
Санкт-Петербург
|
Спасибо за ответы, а также за ваши интересные беседы
![]() В данном проекте 4-е КЛ- 6 кВ, должны быть выполнены этим самым кабелем. При пересечение КЛ с дорогами, необходимо закладывать кабель в трубу. Это получается 4 трубы по три кабеля в каждом. Но еще необходимо заложить 100% резерв. Это означает, что под дорогой, закладывать еще 4 трубы по 3 кабеля в каждом (итого 8 труб, 24 кабеля). Так я понял? Часто ли такие ситуации бывают? Есть какие-нибудь типовые решение по таким или подобным вопросам. Трубы я решил применить БНТ. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Уточни, все линии идут к одному адресу или после пересечения дороги расходятся?. Резерв велено сделать для пересечения только или для всей трассы? Есть-ли резервные ячейки на подстанциях с двух сторон? если нет то где заканчивать кабельные концы резерва?
Как-то стремно хоронить пустой кабель в тех местах где его легко раскопать и переложить |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Вы меня успокоили))) |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 26.05.2012
Москва
|
по пуэ резерв 15%, но не менее одной трубы. если в тз прописан резерв 100%, закладываешь 4 рабочих трубы, 4 резевные. резерв не подразумевает закладываеть в резервные трубы кабели. типовые решения пересечения дорог -альбом А5-92.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
По нему и делал пересечение. Спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не могу подобрать сечение кабеля 375кВт, 350А, L=70м | dextron3 | Электроснабжение | 14 | 03.12.2010 11:41 |
Протаскивание кабеля связи в стальную трубу | metod | Электроснабжение | 33 | 19.06.2010 14:57 |
как выбрать трос для подвески кабеля, из расчета нагрузки на него | astra_anya | Электроснабжение | 5 | 23.11.2009 09:29 |
Сечение питающего кабеля и мощность | Михаил Салин | Электроснабжение | 8 | 24.03.2009 21:57 |