|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Запаривает аналогичная фигня..
Причем 3d в открытых файлах нет вообще, весят мегабайт по 6, визуальный стиль само-собой каркасный, масштабы аннотаций почищены.. Правда, листов с десяток, в каждом по 3-4 ВЭ.. Интересно еще то, что проявляться это начинает через определенное время после начала работы. Из Акада выйдешь, зайдешь по-новой, опять какое-то время все нормально. Если игнорировать предупрежденья, то после какого-то по счету приходит "фатальный ерррор"..
|
||||
Вечный отдых. Регистрация: 01.06.2007
Старый Оскол
|
По своему опыту работы на разных версиях AutoCAD 2006 - 2007, разных компах с интегрированными видеокартами и просто видеокартами, с разным размером памяти пришел к выводу, что просто выводимый чертеж AutoCAd не помещается в памяти видеокарты.
|
||||
Вечный отдых. Регистрация: 01.06.2007
Старый Оскол
|
Листы и видовые экраны здесь не причем.
Таблицы есть? AutoCAD не дружит с таблицами. Если таблица больше чем 5х5 клеточек он начинает глючить.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
AutoCAD как правило с таблицами дружит. Он с другим не дружит - OLE, ttf и т.п.
Offtop: По опыту общения с Zth / doublefish могу сказать еще вот что: любую CAD-систему можно порушить. Подчеркиваю - любую. Для этого достаточно просто не уметь работать.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Бубырь-UA, "привязанные" - это как? вставленные как OLE или через _imageattach?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот и все объяснение
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
а я по своему опыту знаю, что у того у кого есть "сложные" dwg файлы с объектами СПДС там постоянно плодятся ошибки и "мусор" в виде каких-то непонятных слоев и блоков. Благо, что у меня не такие тяжелые dwg, да и от костылей СПДС потихоньку избавляюсь.
|
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
Цитата:
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 28.03.2010 в 13:05. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование электроснабжения Регистрация: 17.03.2009
Екатеринбург
|
Аналогичная проблема на работе. Более 2гБ под одно приложение ХР (32бит) не может выделить. Есть якобы переключатель на 3 гб но не выход это и не панацея.. Установка 64битной системы решает данную проблему, заметил что в чертежах с большим количеством больших таблиц память для автокада заканчивается оч. быстро. Включать разбиение для таблиц рамерности 500*30 уже просто жесть ) занимаемая автокадом память растет просто на глазах, особенно если высота разбиения небольшая. Если кто придумает как решить проблему с памятью в 32битных системах буду очень рад.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Это физическое ограничение. Законы физики не обойти.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование электроснабжения Регистрация: 17.03.2009
Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я имел в виду ограничение на количество адресуемой памяти, возможно, я не очень внятно выразился.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Столкнулся и я с проблемой утечки памяти в AutoCAD MEP 2010. Перечитал всю тему и испробовал все советы но проблема так и осталась. В системе 4Гб физической памяти. Что было сделано:
-Отменена запись истории создания тел: SOLIDHIST в 0; -обнулена вся история в созданных телах: команда _brep _all; -неиспользуемые слои не выключены а заморожены; -используется только каркасное отображении модели; -аппаратное ускорение включено; -пиксельное освещение отключено; -полное отображение теней отключено; -сжатие текстур отключено; -задние грани не учитываются; -таблиц и прикрепленных .jpg в чертежах нет; -иногда используются внешние ссылки небольшого объема; - в пространстве Листа используется не более 5-ти видовых экранов, чаще всего 1-2; В итоге получаю сообщение о недостатке памяти как и в посте №22. Заметил, что чаще всего проблема проявляется при сохранении файла и при выводе на печать. Так все таки, с какой памятью проблемы: видеопамять или основная память? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нехватка виртуальной памяти. Автокад 2009 | ALM | AutoCAD | 2 | 30.03.2011 00:06 |
Несоответствие результатов в Лире | s.vas | Лира / Лира-САПР | 19 | 11.11.2009 07:31 |
Фатальная ошибка при открытии файла .dwg | OMEN257 | AutoCAD | 2 | 16.07.2009 09:57 |
Ошибка в Мономахе: недостаточно виртуальной памяти | student176 | Мономах | 5 | 25.06.2008 17:50 |
Помощь по Лире | Серега М | Лира / Лира-САПР | 52 | 28.05.2007 02:47 |