|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А бог его знает, почему. Судя по всему, при перемещении или любых других операциях на ассоциированных размерах некорректно обрабатываются значения положения размерной линии. Можно, конечно, попробовать и самостоятельно сделать реактор, к примеру, на _.move или _.copy, но для работы с буфером - тут я полный нуль
![]()
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
То ли теряется связь при удалении объектов к которым ассоцация, то ли зависимость от движения айсбергов в Северном Ледовитом океане...
|
||||
Ухта
![]() |
Alan. Да, это проблема всех! Вот так вручную мы их расставляем и нечего поделать не можем. А жаль! Может, разработчики, дальше думать будут, как предотвратить в следующих версиях!
Интересно, если знают, почему решить не могут?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
dimassoc -> 1 и ассоциативных новых размеров не будет
![]()
|
||||
|
Простите, что лезу в тему со своим вопросом, но интересно следующее:
В акадовском жж-комунити напоролись на проблему: http://community.livejournal.com/autocad_ru/29936.html А именно: наблюдается кривая кодировка при перетаскивании\копировании любого текста, который в формате truetype (шрифт Arial например). После перетаскивания, когда шрифт встаёт на место, кодировка восстанавливается.Выглядит вот так: http://b0.imgsrc.ru/i/indigo_vl/1102254ApZ.gif Просто у меня на работе была похожая штука. Я так и не разобрался как это лечить. Но известно точно, что такое наблюдается пофайлово, и даже пообъектно (тут же создаём пустой файл, делаем те же самые операции - всё работает так, как и должно быть) Сколько не пытался повторить такой эффект - не получалось. Может кто сталкивавлся, знает как лечить и вследствии чего это происходит? На будущее ![]() Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
![]() |
Конечно насчет копирования у меня таких проблем нету, но встретился на работе с такой проблеммой, на одном компьтере страно встает кодировка как у вас кладоискатель, но при передачи файла другим пользователям. Но эту проблему я решаю сохранением на том же компьютере в *.dxf формате и отправляю на другой компьютер и все открывается в нормальной кодировке, вот именно такие шрифты как Arial! Попробуй.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Для новых размеров признак ассоциативности ставиться не будет, так что при перемещении объекта и размера все будет нормально. Изменение объекта не приведет к изменению размера (я знаю, что все это знают, но все равно
![]()
|
||||
Конструирование силовых элементов зданий и сооружений Регистрация: 29.11.2006
Новосибирск
|
Привет всем .... Извините за возможное "некстати", но тоже есть глюк... В ACADе 2006 почему-то в принципе не работает клавиша Delete..... могет кто-нить знает, как её заставить работать....
PS. Насчёт шрифтов могу только согласиться с советом по переустановке.... ну или конвертацией файлов в другой формат.... |
|||
![]() |