|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А может попробовать вот так.
Правда есть нъюансы: 1. Не учитывается эксцентриситет от приложения нагрузки от плиты к балке 2. Надо будет задать между плитами связи из э-та 55, но тут надо будет расчитать прочность шпонкуи на срез. В принципе как мне кажется п. 1 можно будет пренебречь, ну а п. 2 вполне решаем. [ATTACH]1165411256.rar[/ATTACH]
|
||||
СПб
|
Сохранил данные в виде текста.
У меня СКАД 11, блин ну и задолбался Я с ним завтра поставлю 7,31 [ATTACH]НЕплчилосьATTACH]
|
||||
/dev/null
|
хочу обрадовать, коллега, текстовый файл тоже несовместим с предыдущими версиями:
Цитата:
и такого тоже не видел: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.12.2006
Уфа
|
Цитата:
Интересную вещь сообщил Lamer Inc... Хотелось бы поподробнее |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.12.2006
Уфа
|
to nmr
Посмотрел ваши схемы. Нет "разрезки" по межплитным швам. В одной статье, не помню название, было предложено не учитывать межплитные швы и упрощенно задавать сплошной настил. Также встретился расчет, вернее распечатка перемещений в STARK, там разрезка пополам в каждой ячейке колонн |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну вот вроде получилось но надо при моделировании большей схемы, учесть нъюансы о которых Я говорил ранее. Проверка на плоской раме показала что все смоделированно более менее верно
[ATTACH]1165432619.rar[/ATTACH]