|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
вразумительного ответа я так и не получил http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...3&#post1023983
|
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Да фиг знает.
Утилиты меню AutoCAD загружены.Break routines loaded, Enter Mybreak to run.Break routines loaded, Enter Mybreak to run.Break routines loaded, Enter Mybreak to run.Break routines loaded, Enter Mybreak to run. Вы про повторяющиеся приложения? В автозагрузке по одному торчит. Вот сейчас после первого вкл: Цитата:
![]() Может все 4 лиспа не нужно грузить, может это одно и тоже, просто разные версии. |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Попробуй выгрузить GeomProps. Вроде с ним были проблемы.
А по поводу BreakObjects, ничего не могу сказать, не использую. И вообще, судя по загружаемым "Группам адаптаций", это AutoCAD Structure? Что происходит, если попробовать на профиле голого Автокада?
|
||||
Набережные Челны
|
Цитата:
Нет это голый автокад с доп приложениями и глюк с окном с этим точно не связан. Скорее всего это связано с этим: Естественно это не нормально, ну да ладно, не смертельно. |
|||
![]() |
|
||||
оператор ЧПУ Регистрация: 14.01.2009
Москва
|
У меня AutoCAD 2012 голый + SP2. Больше ничего к нему не цеплял. Кроме "семёрки-64", акробата и алкоголя и самого акада больше ничего на машину не ставил. Окно свойств на это дело никак не влияет. Хоть сразу открыто. Хоть потом. Это связано с рабочим столом. У меня по крайней мере.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окно properties выскакивает при одноразовом нажатии на объект, как от этого избавиться? | vn | AutoCAD | 8 | 05.10.2011 14:30 |
как убрать всплывающее окно свойств | Bogich | AutoCAD | 2 | 22.09.2011 21:55 |
Как убрать всплывающее окно в правом нижнем углу экрана Автокада | onick | AutoCAD | 2 | 11.12.2010 21:12 |
при нажатии на точку открывается новое окно в AutoCad | Макс_Кунгур | Программирование | 31 | 14.01.2009 11:20 |
Текстовое окно не появляется при нажатии F2 | Боныч | AutoCAD | 3 | 09.04.2008 16:21 |