Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Где нащельники - под нащельник клеим уплотнитель из вспененного пенополистерола. Где саморезы - самозеры используем с прокладкой.
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Монтаж сэндвич-панелей с помощью вакуумного подъёмника
http://www.arlift.ru/sandvich/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Какие проблемы убрать протечки? при монтаже саморезы окунаешь в герметик и закручиваешь. Швы межпанельные тоже промазываются герметиком минимум двумя контурами - проблем ноль, лет 10 точно. Все доборы и прочие элементы садятся помимо заклепок на герметик.
|
||||
ПГС Регистрация: 19.12.2003
|
Для случаев с вертикальной раскладкой когда-то запроектировал люльку для монтажа с.п. В ней складировались сами с.п. (чтобы уйти от временных простоев от поднятия/опускания краном по одной штуке), устроены места для 4 человек, лестница, отбойники. Вышло неплохо, да и монтажники и заказчик были рады. Перед использованием сделали испытания и паспорт.
А вообще, последний опыт применения скрытого замка показывает, что если при вертикальной раскладке еще кое-как, то при горизонтальной он не годится (вопрос с затеканиями под фасонные элементы). |
|||
![]() |