Монтаж сендвич панелей - Страница 2
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Монтаж сендвич панелей

Монтаж сендвич панелей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2006, 10:17
Монтаж сендвич панелей
Andrey R

Проектирование

Мариуполь

Люди добрые помогите в следующей проблеме: необходимо монтировать сендвич панели L=12м, и у меня есть подозрение, что при кантовке она может сломаться. Может кто сталкивался помогите.
Просмотров: 15055

Непрочитано 05.05.2015, 09:15
1 | #21
LynxM

Kyiv
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
То есть вы гарантируете герметичность утеплителя в сэндвич-панели весь срок службы здания ? И в углах здания тоже ? И где нащельниками всё приделано... И особенно в тех местах, где саморезами эти панели к фахверку крепят ?
А ?
Мы гарантируем не герметичность, а целостность сэндвич-панели на срок эксплуатации (что она не рассыпется) и то, что она не потеряет свои теплоизоляционные характеристики.
Где нащельники - под нащельник клеим уплотнитель из вспененного пенополистерола.
Где саморезы - самозеры используем с прокладкой.

Непрочитано 05.05.2015, 09:34
Зяблик

Металлостроительство

Москва

Монтаж сэндвич-панелей с помощью вакуумного подъёмника
http://www.arlift.ru/sandvich/
Зяблик вне форума  

Непрочитано 05.05.2015, 21:37
Дмитрий Лашкевич

Какие проблемы убрать протечки? при монтаже саморезы окунаешь в герметик и закручиваешь. Швы межпанельные тоже промазываются герметиком минимум двумя контурами - проблем ноль, лет 10 точно. Все доборы и прочие элементы садятся помимо заклепок на герметик.

Непрочитано 06.05.2015, 12:32
Леша

ПГС

Для случаев с вертикальной раскладкой когда-то запроектировал люльку для монтажа с.п. В ней складировались сами с.п. (чтобы уйти от временных простоев от поднятия/опускания краном по одной штуке), устроены места для 4 человек, лестница, отбойники. Вышло неплохо, да и монтажники и заказчик были рады. Перед использованием сделали испытания и паспорт.
А вообще, последний опыт применения скрытого замка показывает, что если при вертикальной раскладке еще кое-как, то при горизонтальной он не годится (вопрос с затеканиями под фасонные элементы).
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: [004376].jpg
Просмотров: 86
Размер:	336.8 Кб
ID:	149216  Нажмите на изображение для увеличения
Название: [004379].jpg
Просмотров: 85
Размер:	320.6 Кб
ID:	149217  
Леша вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Монтаж сендвич панелей