|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
я-то понял смысл темы. Чтобы меньше глупых вопросов возникало рекомендую изучить книгу Владимира Света (он же Vova) "Autocad. Язык макрокоманд и создание кнопок" Там найдешь и теорию и практические примеры по свое теме диплома
|
|||
![]() |
|
||||
|
Итак, вы написали макрос, который по нажатию на кнопку рисует два прямоугольника - один в другом - так? Или создается прям объемное тело с проемом? Что делает ваша кнопка?
И уточните, что в Вашем понимании "проект". Для большинства местных пользователей это огромная кипа бумаг, чертежей, пояснительных записок, включающая в себя тысячу разделов (конструктив, архитектура, водоснабжение, сметная документация и прочее прочее прочее прочее...). Если вам нужно нарисовать четыре стены с помощью вашей кнопки... Тогда рисуйте, что мешает? |
|||
|
||||
Ведущий архитектор Регистрация: 17.01.2013
Москва
|
http://www.mgsu.ru/index.php?option=...d=51&Itemid=98
Вам сюда. Там хорошо объясняют, с чего надо начинать проектирование дома. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На остальные вопросы ответы ожидать?
|
||||
|
я и не собиралась досконально разбираться в проектировании,я ITспециалист,и мне не обязательно разбираться в проектировании,моя задача состоит в том чтобы упростить работу проектировщика с помощью создания кнопок и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
Все, перехожу в детсад (очереди большие), Кто подскажет про экзамены? Кубик Рубика обязателен?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Помогите нарисовать проект дома. Подскажите кто рисовал и знает. | SAAB89 | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 08.10.2012 08:42 |
Из чего сделать несущие стены для индивидуального жилого дома | Минька | Конструкции зданий и сооружений | 32 | 24.03.2009 11:49 |