|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫЖ Может быть и так как ты говоришь. но я думаю тебе нужно посоветоваться с преподавателем. |
|||
![]() |
|
||||
|
а что вы можете сказать на счёт этого, только конечно без гидравлического насоса, и ещё мне нужно начертить киниматическую схема и кинематическую схему с расчётом, это значит что первая кинематическая схема это схема с размерами и всё, а вторая это так же размеры плюс буквенное обозначение и прочие размеры?
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫЖ Ну а устойчивость тебя препод. не заставляет считать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Кинематическая схема она на то и КИНЕМАтическая - показывает возможные перемещения механизма, все ео шарниры и направляющие. Если в вилах ничего не шевелится, то и кинематической схемы для них быть не может. Для них даются схемы нагрузок, по ним строятся эпюры и подбираются сечения... На втором рисунке у вас полная чушь нарисована. Еще раз советую нарисовать клещи и не париться. Будет вам и кинематика и буквы
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
quote=Fogel;1052262] Если в вилах ничего не шевелится, то и кинематической схемы для них быть не может.[/quote]
На вилах шевелится узел прицепки, так что при желании можно стряпануть кинематическую схему.
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 11.11.2009
|
serrrgggeee, возьми отсюда рис.2: цилиндр подымает вилы - будет тебе кинематика и сплошные буквы на ней.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ещё раз хотел вирнуться к своему рисунку я щас его рассматривал и мне кажется там все есть тем более у меня же сейчас предмет не ТММ а подъёмные механизмы значит схемная киниматическая схема мне ненужна, а нужна кинематическая схема в виде чертежа, тольк я не пойму что за две окружности на против вил и в низу маленькая окружность
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Разумеется - плечи действия сил меняются. Например, если отклонить опущеные вилы с грузом вперед, то ничего не будет, а если отклонить полностью выдвинутую стрелу, то можно и кувыркнуться. Для самих вил особой разницы нет, а вот дальше появится.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу РД 31.45.03-82 Устройства грузозахватные крановые. Типовые расчеты. | semvb | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 26.02.2013 12:26 |
Грузозахватные устройства для ЖБ плит по серии ИЖ-568-03 | Podv_Oh | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 27.04.2012 11:23 |
Где и как должны распологаться зарядные помещения для погрузчиков в складе? | Владимир Сергеевич | Архитектура | 1 | 11.04.2011 09:48 |