|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
У меня после преобразования все получилось нормально (у меня же нет исходной таблицы печати, поэтому переконвертировал в стилевую цветозависимую печать и вывел в pdf). Результаты во вложении.
Формат dwg - 2010.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.04.2013 в 20:58. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да,Алексей,видел ваш файл в pdf и читал заметку вашу "как отдавать чертежи".Днем сегодня скачал и "замечательный"файл рекомендуемый вами и постарался его установить.Вот только не понял что значит -
открываем файл, предварительно установив demandload = 2 и proxynotice = 1. Не было у меня и экранчика такого,что после этой установки появляется.Остальное все прошел как объяснили.Но в итоге это не повлияло на цвет,даже в формате pdf.Да и не хотелось бы в pdf преобразовывать.Ведь и без этого обходились и все работало.Значит,думаю,что-то иное еще есть.Либо не установил "прокси"-настройки,либо еще что-то... Может что еще посоветуете? Последний раз редактировалось Иван С, 02.04.2013 в 19:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
пока использовал "монохром",а Алексей говорит,что вообще у меня стиля сейчас нет.Что делать?
раньше заходил после рисования в пространство листа,обращался к принтеру и уже перед нажатием последней кнопки ОК печати и там уже все становилось ч\б. А что у вас,Vova,получается? Последний раз редактировалось Иван С, 02.04.2013 в 19:56. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
См мой н-р 22 #1
А на #2 ты вообще не ответил, хотя к сути твоего вопроса он отношения не имеет, а только к автокадовской грамотности. Если у тебя в окне печати установлен стиль *.stb попробуй-ка, закрыв окно, задать команду _convertpstyles и распечатай стилем monochrom.ctb Последний раз редактировалось Vova, 02.04.2013 в 20:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Почитал сколько успел днем справку программы и понимаю теперь,что она у меня просто не настроена.Все равно что телевизор купить и просто включить в сеть без настройки каналов.Вот этого с А-кадом "с нуля" никогда не делал.Так и поступили работники нынешнего предприятия,где работаю - некогда им разбираться,они все менеджеры,"на телефонах сидят" весь день.Загрузили 2010-й и все - сиди,рисуй. Да,читал про переменные,которые устанавливаются в самом начале и тд.Как правильно вообще настроить А-кад?Как создать нормальные шаблоны?От них,понимаю,тоже может зависеть работа. Что посоветуете,Алексей,Vova? Последний раз редактировалось Иван С, 03.04.2013 в 18:33. |
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Судя по твоим вопросам и ответам ты пока не очень копенгаген в автокаде. Почитай http://dwg.ru/pub/p1 статьи в конце второй и на 3-й странице, некоторые написал я, некоторые -другие форумчане. Если увлечешься в Down load-e есть моя книга Autoсad Язык макрокоманд и создание кнопок. Алексей публикуется на своем сайте
Имей в виду, автокад развивается и в указанных публикациях кое-что постепенно устаревает Удачи |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему в железобетонном бассейне срывает защитный слой гидроизоляции | Владимир Иващенко | Железобетонные конструкции | 18 | 03.12.2015 11:54 |
Виден слой только при зажатом скролле. | Yur.OK_SPb | AutoCAD | 1 | 14.12.2011 17:05 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Не печатается выбранный нижний слой полностью | maslina | AutoCAD | 11 | 26.04.2006 15:10 |
Виден только один слой | Pave1 | AutoCAD | 2 | 29.09.2005 11:24 |