геологи! хелп ми! - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > геологи! хелп ми!

геологи! хелп ми!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2007, 19:14
геологи! хелп ми!
MLG

питер

Меня пугают опиранием свай на протерозийские глины. чем они опасны и какие дополнительные сведения об их составе и структуре должны быть у конструктора.
Просмотров: 5294

Непрочитано 30.01.2007, 11:42
Tony_Chu

ИК

Архангельск
<phrase 1= Отправить сообщение для Tony_Chu с помощью Skype™

topos2
Цитата:
ты в СНиП реже заглядывай
Интересная рекомендация
Цитата:
механические характеристики грунтов америки отличаются от наших
в городе примерно одинаковая картина сложения грунтов (техногенные, торф, суглинки разл. консистенции, ну и линзы пылеватого песка попадаются), я не думаю что так сильно могут различаться св-ва одного слоя(озерно ледниковые) грунта в пределах даже 1км (через два квартала представитель тех-же суглинков имеет с и фи в 2 раза больше).
alektich
Цитата:
а я было подумал, что пошел к геологам права качать
самому не очень хочется если честно
Цитата:
местные региональные таблицы свойств грунтов
имеются большое количество изысканий по разным районам города, я примерно представляю что там должно быть, это подойдет вместо таблиц?
Цитата:
Удачи в работе.
Спасибо
Tony_Chu вне форума  

Непрочитано 09.03.2008, 15:54
ButcheR

пианист

Питер

Прошу прощения, а можно увидеть как выгледят отчёты по результатам изысканий. А то черчу плиты, а хочется посмотреть, откуда берутся основы для расчёта фундаментов.
ButcheR вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > геологи! хелп ми!