|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 24.03.2004
Средняя Волга
|
Так дело не в сдёргивании тулбаров... Програмка конечно интересная, но боюсь в данной ситуации абсолютно бесполезна в качестве лекарства. Хвосты - то всё равно поползут и на закреплённых тулбарах.
Кстати, помнится в 98х виндах и 15 акаде при возникновении хвоста почему - то и кнопки деформировались (становились меньше) и в итоге длина тулбара практически не менялась, ну может чуть - чуть только удлиннялась панелька... Кстати это мне даже нравилось - я имею в виду размер кнопок - гораздо всё симпатичнее выглядело...
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
У меня стоит флажок smallicons. Так что, Mefisto, - похоже все наоборот. Не иконки деформируются при появлении хвостов, а ХВОСТЫ периодически появляюся при малых иконах. И глюк этот наследственный. Начиная, кажись с 14-й версии. Точно. ------------- |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
> Виталич
Не слишком ли большая разница? Ведь иконки по размеру различаются существенно, а хвост весьма мал по сравнению с этой разницей.... Кстати, у меня хвосты вроде как покороче, не больше 2/3 ширины кнопки. И еще, на коротких тулбарах они существенно меньше, вроде как пропорционально. PS так и жил бы с хвостами, воспринимая это как должное, а теперь вот мучиться буду ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
У меня сложилось впечатление, что длина хвоста (у моих тулбаров) пропорциональна разнице в размере икон (7 пикс.) Х на количество добавленых (относительно исходных) икон.
vk-> Да, старик, знание осложняет жизнь. Недаром говорят - много будешь знать - скоро состаришься. Сожалею, что явился причиной твоих мучений. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Vk->
Не пробовал, однако придется, видимо. ----- Сейчас опять (после долгого перерыва) эффект проявился после того, как я утилитой SPIR от Р. Набиуллина нарисовал цил. спираль, а потом начал ее двигать и крутить. Эта кнопка (SPIR) вставлена у меня в небольшую панельку под названием LISP_COLLECTION (опятьже от Рифката, если мне не изменяет память), которую я повесил на специально созданный FLAYOUT, вставленный в Стандартную панель. У меня там несколько своих флэйаутов, да и разделители присутствуют. ----- После перезагрузки панелек хвосты пропали. А вот попытка повторить ситуацию ни к чему не привела - хвосты не появились. АКАД не перегружал. Но при случае попробую.