|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() Чем-то одного моего знакомого напоминает.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 15.03.2009 в 07:06. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Да, сварщик порадовал
![]()
|
||||
54 метра
Бумаги туалетной Купил себе домой, А там портрет заветный, Там Путин, как живой. Он смотрит, улыбаясь, Знакомый и родной, А ведь какую гадость Я сотворю с тобой. Припомню и зарплату Три тысячи рублей, И псевдодемократов Из партии твоей. Я душу вместе с телом И совесть облегчу, Портрет же между делом В сортире замочу. А завтра прикуплю я Еще рулонов пять, Чтоб целый год смакуя, Им всем "припоминать". Ирак припомню Бушу, А Лукашенко - газ. Эх, с Биллом Гейтсом лучше б Прислали на заказ. С соседом сверху тоже, Что заливал не раз - По этой наглой роже Скучает унитаз. Но лишь боюсь, что скоро Я буду поражен Рулоном, на котором Я сам изображен.
|
||||
Собака оторвала номера с машины.
http://www.youtube.com/watch?v=rkUnv...layer_embedded |
||||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Сперто с баша:
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу. yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто п@@@ц. xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем. yyy : что случилось то? xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко". yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". ))))) xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали. yyy : жесть. мне п@@@а
Per aspera ad astra. Последний раз редактировалось Deimos, 20.03.2009 в 15:14. Причина: вторую цитату удалил, потому что уже было... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |