|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Реакция больших кошек на кошачью мяту
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Смерть кардиолога
Кардиолог умер. Ему устроили шикарные похороны: На церемонии позади гроба водрузили огромное сердце украшенное цветами. В процессе церемонии сердце открылось и гроб плавно въехал в открытое пространство. После чего сердце замкнулось, и тело кардиолога навсегда осталось покоиться в прекрасном сердце. ...один из гостей вдруг разразился смехом. Когда позже его спросили о причине, он ответил: «Я очень извиняюсь, но я просто подумал, какими будут мои похороны... Я - гинеколог... ». В этот момент проктолог упал в обморок. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
большой шлем....
P.S. Вбегает запыхавшаяся девица в офис.... опоздала, раскрасневшаяся такая..... и с порога ( коллектив женский) "Толстый день! Ой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
ну раз такой юмор пошел - процитирую форум слаботочников:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Вчера выкинул в общий чат своей конторы прикольный анекдот. Интересная была реакция - ни одного коммента, и до конца дня общая тишина в чате
![]() Солидная фирма, большой офис, рабочий день с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00, но все сотрудники приходят к 8-00, обедают 10-15 минут, уходят намного позже 18-00. И тут один сотрудник приходит к 9-00, обедает час, уходит ровно в 18-00. Так повторяется день, два, на третий день к нему подходят коллеги и спрашивают; - Послушай, а как это ты так работаешь, ты что всё успеваешь, ты не боишся начальства? тебя же уволят. - Успокойтесь, друзья, я просто в отпуске........
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати о полицейских - новая форма уже вводится: [IMG]http://s008.***********/i306/1103/42/ca810deb217f.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Однажды ученик обратился к Учителю: — Учитель, скажи мне, что делать: в фирме, где я работаю, все сидят в офисе до поздней ночи… каждый день! Выходные бывают только раз в несколько месяцев — по праздникам, да и то не по всяким… — Для чего вы так долго сидите? — Директор может в любой день и в любое время приехать в офис, вызвать к себе какого-нибудь сотрудника и спросить: «Как дела?» Если человека не окажется на месте, директор может позже при всех наорать на него. Это… это просто безумство какое-то! — Люди увольняются? — Пока могут — терпят, зарплаты в два раза больше, чем в других таких же предприятиях, но рано или поздно все не выдерживают. Дольше трёх лет ещё никто не проработал. — Попробуй уходить вовремя. И делай себе выходные как положено. — А что скажет директор?! — испугался ученик. — Он сумасшедший! Кто обращает внимание на то, что говорит сумасшедший? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да. В следующий раз к такому шефу не устроится.
|
|||
![]() |
|
||||
Не факт. Иных всё время к одному типу руководителей тянет.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Солидворкер, 04.03.2011 в 16:41. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |