|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
холод Регистрация: 13.12.2011
Мытищи
|
Доброго времени суток!
Вопрос по настройке отчетов. У меня в проекте есть приборы КИП. В project reports они отражаются одним отчетом (ОЛ на приборы КИП) : манометры, термометры, датчики давления и т.п. Как можно сделать так, чтобы на каждый тип прибора у меня создавался свой отчет? Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Выделяешь нужный трубопровод с арматурой и т.д. и при помощи Ctrl+Shift+C копируешь относительно 0,0,0 и вставляеш в новый пустой чертеж, а из него уже делаешь изометрию. В итоге у меня все получалось на одном листе. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вебинар от Александры Беручевой из CSD по AutoCAD Plant 3D для создания проектов технологических объектов, начиная от разработки интеллектуальных технологических схем P&ID, заканчивая созданием трехмерных моделей оборудования и трубопроводных обвязок и получением рабочей документации. http://www.cadtv.ru/vebinar-autocad-plant-3d/
|
|||
![]() |
|
||||
Мытищи
|
Цитата:
![]() Для этого нужно создавать отдельные элементы, с занесением их на панель, и проч. действиями.. |
|||
![]() |
|
||||
технолог Регистрация: 03.01.2011
|
похоже, все-таки можно. При формировании отчета в выбирай шаблон отчета, нажимай "редактировать", затем в открывшемся окне "редактировать запрос", в колонке "включенные классы" удали все, затем в колонке "доступные классы" выбирай что тебе надо для этого отчета и переноси в колонку "включенные классы", потом "ОК".
далее "редактировать компоновку отчета" и компонуешь отчет так как тебе надо. Далее предпросмотр и "сохранить как" |
|||
![]() |
|
||||
технолог Регистрация: 03.01.2011
|
Цитата:
При выборе PID можно запрос отфильтровать по любому КИП-прибору, и составит отчет на выбранное. а что мешает использовать Plant Report Creator для формирования отчета/ОЛ? |
|||
![]() |
|
||||
Мытищи
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Из AutoCAD Plant Report Creator можно выполнить экспорт в следующие форматы файлов: PDF, HTML, MHT, TXT, CSV, Excel, RTF, файл изображения. Для выбора формата экспорта, нажать кнопку "Редактировать" справа от выбранного шаблона отчета и в выпадающем списке "Цель" выбрать нужный формат.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот есть две интересных статьи:
http://pasha-sevkav.ru/2011/01/podshivka/ http://pasha-sevkav.ru/2011/01/elementy-podshivok/ Там все детально рассказано. |
|||
![]() |
|
||||
|
Возможность есть, но очень неудобная (это я про 2013 версию, как обстоят с этим дела в 2014 я не знаю). Берете файл с конструкциями и открываете через SQL editor. Разбираетесь какое поле за что отвечает и по аналогии добавляете свои новые поля. Может еще есть способа, но я только такой знаю.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструирование в 3D | Serz | AutoCAD | 87 | 28.10.2014 10:40 |
Есть пару сакраментальных вопросов по Компас 3D V10 | Gromodar | Компас | 8 | 10.07.2008 15:54 |
Есть ли у кого в 3D паровой котел ICI CALDAIE AX 300 | D_SA | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 11.02.2008 13:03 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? | Bdod | AutoCAD | 37 | 03.08.2006 11:36 |