|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Offtop: Жила я в Китае 2 года. Скажу честно, ностальгию не задушишь, не убьёшь. Всё равно хочется назад, в родную страну. Поэтому какой кризис в мире не был бы, я буду его пережидать в России.
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Да что вы все заладили, Камбоджа, Камбоджа. Это для авантюристов, а инженеры по духу другие. Основательные. Им подавай стабильность и гарантии. Да и кто из вас готов оставить родных, друзей и уехать? Думаю таких не много, а значит это и не выход из кризиса...
|
|||
![]() |
|
||||
Вы внимательней мой пост просмотрите! Я ПРОТИВНИК СМЕРТНОЙ КАЗНИ в принципе. Но вот конфисковать все наворованное под чистую и убрать его пожизненно с глаз людских, за то что государство превращает в кормушку для рвачей и хапуг, и как следствие способствует кризисам это я и предлагал.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Да суть не в том, что свалить , а то что беспредел этот ДОСТАЛ.
Родные а че родные, отца с матерью забрать, а к остальным и в гости можно раз в 2 годика приезжать.
|
||||
СПб
|
Veliking
Детей пока нету, но глядя на образование которое сейчас в школах, можно лишь сказать, что в Новой Зеландии образование по лучше можно получить.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
make love not war Регистрация: 22.05.2008
|
Цитата:
Когда развалится какая-нибудь страна, не очень маленькая по размеру. В США хлынет поток ценностей и эмигрантов, кого они сочтут нужным, заселятся в повисшие дома, вместо негров, будут вкалывать за себя и за того негра и платить кредиты. Вот тогда кризис и закончится. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Makswell
Я вижу какое обучение сейчас в наших школах, и этого достаточно. Да и суть то не в школах, а в том что в стране творится.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Просто сейчас ты ответил категорией "хорошо/плохо". Это не объективная категория. А в посте №409 ты выражался категорией "лучше/хуже". Это уже объективней. Но чтобы говорить "вот там вот лучше чем вот здесь" надо хотя бы знать и про "там" и про "здесь". |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
А ты хочешь сказать, что ситуация в стране The Best
И что мы должны благодарить наше государство и кланяться ему в ножки. Снимите розовые очки, скоро вы больше меня будете кричать как все плохо. Я просто отношусь к ситуации довольно спокойно, и не паникую. С каждым вашим постом я убеждаюсь, что вы считаете что вас это обойдет, но это не так коснется всех, только кто на этом еще и наживется.
|
||||
СПб
|
Цитата:
купи картошки и продай весною.
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
На мой взгляд, лучше всего вкладывать деньги это в своё здоровье и образование. Работы было много, заниматься образованием не когда, ходить в спортзалы тоже. Появилось свободное время, так потратье его с пользой. Не нужно пить пиво, не нужно плакать, не нужно никуда уезжать. Если у кого есть дети, заняться их воспитанием, у кого нет, сами знаете чем заняться.
|
|||
![]() |
|
||||
А чего конкретно вы опасаетесь?
Что валюта упадет? Не упадет. Покупайте евро, если доллару не верите, да и хрен с концом. У меня вот, например, есть тридцать евро. Ах да, еще на карточке сорок долларов.
|
||||
|
Александр Бауск! Вообщем-то я опасаюсь, что будет как в Америке в 1933 г. Валюта, разумеется, упадет только какая и куда - знаю, что и гадалка не угадает, но тем не менее надо угадывать!
Бездействие хуже действия - надо набраться мужества и начать принимать решения. Пусть не правильные, но принимать! Так что покупать картошку что ли? На ней DEM совершенно помешался (извините, но впечатление такое, что Вы очень любите картофельное пюре). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |