|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Например, в Москву ежедневно приезжали тысячи "толкачей", направленных "выбивать" что-нибудь изо всяких министерств и ведомств. Кто же о них заботиться будет? Да им и командировки запрещалось отмечать, чтобы поставить "прибыл-убыл" приходилось до уровня начальника главка доходить - как минимум его виза нужна была. Цитата:
Только надо было улизнуть втихаря, чтобы не дали какого-нибудь поручения "взять с оказией" что-нибудь в министерстве. Туда ведь только чтобы в здание попасть надо было полдня потратить. Да там блуждать, особенно в бывшем публичном доме на пл. Воровского, где Минавтопром был. Я там из коридоров планы эвакуации похитил, за это мне даже премию дали - их потом "эрили" и снабжали всех командированных в министерство. |
|||
![]() |
|
||||
О как круто. Я в то время не жил. В моё время плитка шоколада секретарше решала все проблемы. Коробка конфет и отметка ставилась дополнительно на 2-3 командировочных удостоверениях "мёртвых душ". И такое бывало :-(
Последний раз редактировалось MCAD, 02.12.2014 в 10:20. |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Шоколадка+Коньяк? ![]() Скажем так, наши заказчики ездили к нам так же часто как и мы к ним. Так что "Вторая часть Марлезонского балета" проходила на нашей "земле".Обоюдоостро :-) Offtop: Вот уж точно ностальгия :-) |
||||
![]() |
|
||||
Калининград
|
Да, самые удобные командировки это когда ты едешь как представитель заказчика. И от тебя зависит подпишут выполнение работ, или нет. Я так ездил ещё молодым инженером в Киев в институт материаловедения, в Харьковские политех и авиационный. Гостиница в этих случаях всегда была.
А в Москве все наши останавливались в гостинице средмаша, Вроде тоже не было проблем с местами.
|
||||
Вот это да :-) Интересно, катер на рейде постоянно стоять будет? Или это транспорт Главкома СВ, что б мимо пробок гонять? ;-)
А Герб СССР на фасаде действительно оставили? ----- добавлено через ~18 мин. ----- Кстати, если вернуться к разговору о том, как надо прокладывать маршрут по этому зданию (ни один navitel ни 2gis не поможет). Когда меня первый раз засылали туда в командировку, строго настрого предупредили, что по коридорам можно ходить только по внешнему радиусу :-) Думаю, что загадку в то время можно было отправлять в "Что, Где, Когда". А ответ очень простой: "по внутреннему радиусу ходят только Генералы". Вот такая субординация! |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
на рейде как и прежде - стоят три шалмана: пожрать, поспать, развлечься - всё как у людей.
недавно мимо проплывал на лодочке-долблёночке - фасад остался в первозданном виде. флаги, герб - всё на месте. кроме фасада от здания больше ничего не осталось. в т.ч. и лабиринтов, описываемых Вами. Про грандиозную реконструкцию снос и возведение новостроя на его месте можно по ссылке выше на викимапии почитать. |
|||
![]() |
|
||||
Спасибо, я уже поискал по картинке на googl'е. Более менее свежее тут:
Цитата:
По Вашей ссылке: Обсуждается: Цитата:
Цитата:
ИМХО, все может быть. Наши предки умели строить ;-) |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
существование этого интересного факта уже в стольких местах обсосали, что создаётся резонное предположение: а не дезинформация ли это от контрразведки?
![]() почитаешь интернеты - так в каждом третьем дворе лазы в д-6, а тоннелей - больше чем гражданскометрошных)) |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
стесняюсь спросить - откуда настолько точные данные?
![]() Уж не Вам ли деньги передавали? ![]()
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Сергей Александрович,
Не поверите, я после вашего поста сразу в эту книжку полез. |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Но такие книги надо читать критически, сверяя с другими. Все-таки люди себя стараются в чем-то оправдать. Полторанин и о себе критически пишет и его "показания" по фактам сходятся с другими авторами. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лентяй, 04.12.2014 в 03:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
![]() Цитата:
А вот Садальский сегодня загадку задал ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Цитата:
Если придешь на рынок после 7 утра, попадешь в очередь человек 500, и не факт, что достанется молока. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ASD - AutoCAD Structural Detailing. Проблемы и их решение. | Faber | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 805 | 03.10.2015 21:33 |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |