|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место встречи изменить нельзя | |||
2 июня. экскурсия по СПб. вечер в кафе |
![]() ![]() ![]() |
12 | 37.50% |
2 июня. экскурсия по СПб. вечер шашлык "у Фахверка" |
![]() ![]() ![]() |
7 | 21.88% |
2 июня. экскурсия по Павловску. вечер в кафе |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
2 июня. экскурсия по Павловску. вечер шашлык "у Фахверка" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
2 июня. Кафе без экскурсии. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
2 июня. Шашлык "у Фахверка" без экскурсии |
![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
Другая дата |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
Другая программа |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Устроит любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
10 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Зависит от степени ужратости усталости
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Солидворкер, скинул телефоны в личку.
А тебе не кажется, что в 12.00 ещё рановато? Народ часам к 5-6 соберётся. Я, наверное, не раньше 14.00... Offtop: О мостах. Господа инженеры, позвольте Вас просветить немного насчёт конструкций мостов. 1. Навесных мостов не бывает. Есть понятие "навесная сборка пролётных строений" 2. Мосты подобных систем бывают ПОДвесные (или висячие, это одно и то же) и вантовые. 3. Мост через Крюков канал, судя по фотке, вантовый. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
И к 11 доползет до кафе?
Впрочем, время обсуждаемо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я если и смогу, то только примерно к 20:00, вряд ли раньше. Буду за рулем, это уже без вариантов...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Поскольку никто не хочет высказывать свое мнение с демократией заканчиваем принимаю волевое решение:
Желающие совершить прогулку по городу -сбор завтра, 2 июня у памятника М.И. Кутузову, рядом с Казанским собором. Не путать М.И. Кутузова с Кутузовым, а памятник с памятником Барклаю Де Толли. Кто боится напутать -курим фотографии. Время встречи -14 00 (12 00 рановато, наверное, все-таки суббота, охота поспать). Если будет проливной дождь -около 12 00 принимаем окончательное решение путем отписывания на форуме и созвона по цепочке. Если небольшой дождь пойдет уже в процессе, в принципе, всегда можно зайти в какой-нибудь кабак музей. Вечером намечена встреча в кафе СССР, поскольку альтернативных предложений и протестов не поступало. Адрес - Белоостровская ул, д. 27. Вход -с угла Белоостровской и Сердобольской. (8 минут от м. Черная речка пешком, либо от м. Лесная весь транспорт, который идет в сторону Черной речки). Если произойдут какие-то изменения по ходу движения, я постараюсь уведомить всех по телефону. Все, кому еще нужен мой телефон -пишите, отправлю в ЛС. На встречу приглашаются все желающие, можно с женами/мужьями, друзьями и т.д. Мне очень желательно знать, кто планирует идти на прогулку и кто вечером подъедет в кафе, ибо надо созвониться с администратором и забронировать места в первой половине дня. Отмечаемся с указанием времени прибытия и количествой едоков. Foksolic -да, вечер Gluck Krieger, да, с женой, весь день Mikhail Sopro str02 T-Yoke Tyhig ольга сычикова Солидворкер -да, с женой, весь день ФАХВЕРК -да, с женой, вечер AlexV kozaki KronSerg, да, вечер Palomnic Хмурый, да SkySpb Шмидт Alexander_Liseev ciril, да, весь день NIPIOLEG Персикоff ing-e REGINA 10 cancercat e.spb motor-serg -да, вечер Pum-purum Verloc Кутузов Сергей454 КрЫс -да, вечер Последний раз редактировалось Солидворкер, 02.06.2012 в 11:44. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Солид, спасибо тебе! Супруга завтра выходит на работу Offtop: ( космос ждет новых побед
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
KronSerg, телефон скинь свой в личку
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я пас скорее всего.
Буду с девушкой гулять. ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Предлагаю рискнуть и действовать по плану. Ждем всех экстремалов в 14 00 на месте сбора. Время ожидания -до 14 15.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предновогодняя встреча в Питере дубль 2 | Солидворкер | Разное | 22 | 11.01.2012 12:23 |
Встреча в Питере под День Строителя-2010! | Клименко Ярослав | Разное | 96 | 12.09.2010 00:32 |
Встреча в Питере 18 декабря | DEM | Разное | 130 | 21.12.2009 12:52 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |
Встреча в Питере. | DEM | Разное | 61 | 03.02.2007 07:56 |