|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ну лестницы бывают разные) я имею ввиду по нагрузкам. лестница одной толщины в итоге может стать а плита другой. для первой прикидки хотелось бы чтоб всё таки в разные типы передавалось, не смотря на то что, да, лестницы ближе к плитам)
|
||||
|
При освоении сапфира столкнулся со следующим явлением непонятным для меня: когда нарисовал колонны и перекрытия заметил, что между плитой и колоннами у меня какой-то непонятный промежуток есть(, при понижении плиты от верхнего уровня - опускается плита и этот промежуток, при задании превышения верхнего уровня колонны над уровнем этажа - промежуток исчезает, а если включить аналитику то вроде там все нормуль. Подскажите пжл, что это может быть.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята помогите пожалуйста, почему у меня в САПФИР-3Д 2013 R3 не копирует текст и линии на следующий этаж, наносил линии на плане этажа, что бы текст и др отметки не было видно в 3д модели (виде), но при этом столкнулся с такой проблемой. Хотелось бы что бы все обозначения на плане, копировались на план другого этажа. В тиражировании этажа в фильтре элементов стоят все галочки. Всяко пробовал ничего не помогает. Просто нужен план второго этажа, но без обозначений, как то не очень. Подскажите в чем может быть проблема. Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
как говорил Генадий Хазанов "да еслиб я это моооог"... было бы очень и очень замечательно. Но Сапфир скорее не на это нацелен.
|
||||
Инженер-конструктор-LEGO Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
|
Доброго времени суток, повторю свой вопрос, быть может он затерялся. Давно работаю в сапфире, проблем никаких не возникало никогда, но тут появилось внезапно проблемище. Опишу лучше наверное кратко, не буду расписывать. Если нужно будет уточнить, узнаю. Короче говоря - на планах этажа (Вид---> План этажей), не отображаются прямоугольные оси координат, НО, не отображаются только на первых двух этажах, а на других кажет. Вот что я делал: были планы этажей, изменились оси и стены, этажи не удалял, колонны тоже, только стены и оси, затем сделал новую ось, поставил её, а её нет, открываю первый этаж нету, второй нету, третий и выше - есть. Что за мистика? Нажимал кнопку "Показать все элементы" бесполезно, не показывает - прячет. Или же нужно с нуля создавать, в новом файле, дабы избежать такой глюк? Сапфир 2013.
И возникла еще одна проблема, быть может дело в ней конечно. Когда запускай расчетную модель сохраненную через сапфировский файл, выскакивает всегда окошко "ошибка при направлении команды приложению". А когда запускаю саму программу с нуля (то есть ярлык программы с рабочего стола), и затем открываю мою расчетную модель через "открыть", ошибка не вылазит. С чем это может быть связано? |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
В очередной раз хочу поблагодарить разработчиков. Сейчас (как это обычно бывает) был вынужден за 3 дня посчитать 3 дома...
Как же удобно проектировать свайное основание! Посчитал, посмотрел усилия в сваях, передвинул, добавил/убрал - через 15 минут новый результат. И всё быстро, удобно и приятно. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 01.09.2011
Калининград
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кто знает почему выскакивает постоянно такое окно ''Ошибка сценария - На этой страницы произошла ошибка сценария'' причем во всех версиях, в 2014 вообще при выборе лестниц выскакивает подобное око и его не закрыть. Такая ерунда бывает при выборе окон и дверей при нажатии на кнопку заполнение. Это у меня только или это только в версии для изучения такое бывает? Все хорошая программа но эти ошибки достали уже. Помогите чем нибудь, у кого бывала такое или кто знает метод лечения данной проблемы. Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Stepan1983, 21.08.2014 в 17:37. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акты скрытых работ | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 324 | 05.03.2015 12:24 |
Расчет в программе Мономах 4.5 Модуль "Кирпич". Не получается объединение участков простенков в группы | viking1963 | Мономах | 8 | 03.04.2013 12:14 |
Работа в программе Кристалл | khan81 | Расчетные программы | 7 | 17.12.2012 00:08 |
Работа в АА2008 через интернет | xag | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 21.06.2009 14:08 |