|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Стоял, но в ВОТ не играл. Смысл я уже понял, спасибо! Смешно)
Уважаемый Огурец, владелец Opel как бы танкист, а его Opel танк. И он сейчас всех автолюбителей уничтожит. |
|||
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
![]() http://swteam.info/foto/kartinki/476...i-16-foto.html Последний раз редактировалось gomer, 22.03.2013 в 01:38. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
И ведь не пояснит никто. Что значит "Арта", что значит "сводись", что значит "свЕчу" ("свечУ")?
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
Сводись - вот это уже трудновато объяснить... В общем когда "двигаешь прицел" у тебя круг большого диаметра, а когда останавливаешь на месте круг уменьшается в диаметре (сводится). Диаметр круга - куда снаряд упадет. Соответственно, чем больше "свелся", тем более высокий шанс попадания Свечу - т.е. показывает местоположение вражеских танков/артелерии (светит обычно маленький и юркий танк, в которого фиг попадешь при умелом маневрировании) |
|||
![]() |
|
||||
|
В Шанхае есть парк «Восточная зелёная лодка» в котором стоит павильон в виде авианосца, где было замечено вот это объявление.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
(как то так)
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Суд. Разбор ДТП. У чайника спрашивают : "Почему вы не пропустили КАМАЗ?" - "У меня права просто только неделю.... я думал проскочу" У водителя КАМАЗа спрашивают "А вы почему не уступили?" - "А у меня права 20лет... и у меня хрен проскочишь....."
|
||||
Крайний найден, "всемирное потепление" оказалось под угрозой из за сурка.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
И куда только активисты WWF смотрят? Бедную животину ни за что шпыняют.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.03.2013 в 22:31. |
||||
![]() |
|
||||
Вступительный экзамен в инжнерно-строительный. Последний. Абитуриент отвечает
посредственно, а ему нужно четыре балла, чтобы пройти. Экзаменатор тоже это понимает, но ему по фигу. - Ну, ладно, задаю последний вопрос. Отвечаете - ставлю "хорошо". Нет - тогда увольте. Какой завод в нашей стране выпускает теплоизоляционные материалы на основе базальта? Вопрос на засыпку, совсем не для абитуры, и парень, печально улыбаясь, разводит руками: - ХЗ. Препод с удивлением и уважением: - Правильно, Хабаровский завод. - И ставит "хор". |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |