|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Почему тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=94411 закрыта через 1 час 17 мин вместо выставленных 6 часов? Хотел почитать, посмотреть как отвечают.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
No M.P., не путай теплое с мягким: через час 17 минут было выставлено предложение о переименовании. Тема закрыта в 00:12, через 6 часов после объявления после объявления предложения, поскольку автор решил проигнорировать требование.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
я тоже иногда распечатываю
например длинная тема по нужному мне в данный момент вопросу. читать с компа на работе времени нет, поэтому распечатал страниц пийсят и дома сидя на белом камне читай вместо инструкции к освежителю воздуха. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Народ здесь и так друг друга знает. Зачем ещё рейтинги ? От этого хвосты не вырастут... У меня до 3000 сообщений флуда. Шо же мне теперь в рейтинге на последнем месте быть ?
А пришлые и новенькие... Ну это их проблемы кому верить. Верить же надо только самому себе. До обеда. ![]()
|
||||
Offtop: No M.P., угадал?
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ваш Форум- это действительно находка для меня . Потому как обнаружила ссылки на неоценимые экземпляры первоисточников, ну, и копи-пэйст, конечно, но тоже очень пригождаемо).
За это- огромное спасибо. У меня только один вопрос- если на форуме задается вопрос ( вот я лично задавала) по существу (хе-хе- игра слов) вопроса...то,... если нет ответов, то это значит- 1. НИКТО не знает правильного ответа 2. (во что не хочется верить) - у вас что тут- дедовщина какая-то? и отвечают только тем, с кем имеют честь лично...? В любом случае- Ваш форум- находка для шпиона...тьфу-ты- для ищущего ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вариантов полно:
1. На вопрос действительно никто не знает ответа. 2. На вопрос неинтересно отвечать 3. Ответ на вопрос находится в течение 5-10 минут (не больше) 4. Вопрос задан так, что надо задать сотню встречных чтобы выяснить всю ситуацию 5. Ответ требует слишком много времени. 6. Вопрос задан таким образом, что непонятно - вопрошающий сам-то хоть что-то делал или хочет получить все на блюдечке 7. ... P.S. Дедовщины лично я не замечал.