|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Admin, немного заболтали мой вопрос, поэтому повторяю:
Цитата:
Скажем так. Я не против, когда в моих раздачах люди пишут "Спасибо!" в комментариях. Но уведомление об этом приходит на почту, и это порой напрягает. Отказаться от уведомлений - не вариант, т.к. пишут не только же спасибы но и иные полезные комментарии. Поэтому и предлагаю кнопку и счетчик спасибов. ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
В Win 7 есть отличный инструмент -Ножницы. Можно сделать принтскрин выделенной области.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Клименко Ярослав, сейчас с текущим движком на сайте ничего делать не буду, в связи с тем, что уже начал его переписывать на новый.
Пока делаю новую Доску объявлений, постепенно буду переделывать все разделы сайта по очереди, по каждому из них буду собирать пожелания. PS только вот процесс долгий |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]()
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
http://dwg.ru/cat/news/
щёлкаю по названиям фирм, получаю 404 |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Предлагаю на форуме добавить в теме кнопку "Обратить внимание на тему конкретного пользователя с полем имени и падающим списком пользователей после ввода 3 букв".
И пользователю бы по его личным настройкам сразу бы выскакивало окно с такими обращениями, как при получени письма в ЛС. Иногда надо мнение одного человека, точно или неточно знаешь его ник, но всё равно надо искать , писать в ЛС... Это долго. А ещё ЛС только на 1000 сообщений, потом удалять надо... А это лень... А так кнопку нажал, имя выбрал и хопа... Предлагаю добавить версию сайта и форума для смартофонов с разрешением 800х480.
|
||||
|
Предлагаю добавить возможность "плюсирования" и "минусирования" тем и постов (вместо "за это сообщение сказали спасибо 2 раза").
Соответственно добавить рейтинг в профиле. Чем больше типа отплюсили - тем выше рейтинг, чем больше минусов - соответственно ниже рейтинг. Получается обобщенное мнение о конкретном участнике форума. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
а тему Военная техника. Новинки и перспективные разработки можно разбанить? Полгода штрафа уж как
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Жаль... Ну можно и без рейтингов было бы - просто будет сразу понятно на какие посты ориентироваться в первую очередь. Допустим в одном 10 плюсов, в другом 3 минуса... Удобно же. Так сказать среднестатистическое мнение большинства.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Является ли мнение большинства доводом и истиной?........ Ты форумом, случаем не ошибся?
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |