|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Какие методы наблюдения использует ваш работодатель? | |||
СКУД и проходная (вахта) |
![]() ![]() ![]() |
58 | 31.35% |
Видеонаблюдение |
![]() ![]() ![]() |
31 | 16.76% |
Удаленный мониторинг компов заинтерсованных служб |
![]() ![]() ![]() |
54 | 29.19% |
Никак не наблюдает |
![]() ![]() ![]() |
90 | 48.65% |
Иное |
![]() ![]() ![]() |
17 | 9.19% |
Видеонаблюдение со звуком |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.78% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Штатовца какого-то показывали, так его под электростул осудили при помощи полиграфа, благо помиловали. Потом нашли реального убийцу и его выпустили - так он основал фирму учащую обманывать полиграф - пока сидел он о них узнал всё что можно.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-Проектировщик Регистрация: 24.12.2008
|
Offtop: Суть работы в принципе сводится к ответам "да", "нет". Элементарный вопрос "Вы слышали недовольство от кого-либо из сотрудников фирмы в личных разговорах?". Ну и так далее.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Баян. В параноидальных конторах давно уже стоят. Визуально как их отличить кто-то знает?
|
||||
|
В параноидальных конторах не просто стоят. Там еще периодически ищут несанкционированные подслушивающие устройства от иных организаций.
Никак. Курилки вроде запрещены давно? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вроде в том же Лондоне в свое время столкнулись - камер то натыкали, а смотреть некому. Или еще и ИИ поднимать в офисе для наблюдения за сотрудниками?) У вас на работах еще непуганные совсем, говорят вслух все что думают?) |
|||
![]() |
|
||||
|
Никто в офисные камеры 24/7 не смотрит. Смотрят архив записи при разборе ЧП. А в обычном режиме 16 камер выводишь на монитор и раз в полчаса на них поглядываешь. Этого обычно хватает.
|
|||
![]() |
|
||||
|
какие ЧП в офисе? Ну украли на одной из работ у технического директора (в оупенофисе) со стола флешку, он часа два просматривал чуть ли не покадрово видеозапись - и без толку. Если есть что-то ценное/конфиденциальное - создавай специальные места для хранения/работы с ограниченным доступом и повышенным контролем. А пытаться создать подобное в пределах всего офиса - чистая профанация и дилетанство.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Offtop:
Цитата:
![]() - несчастные случаи на производстве были? - нет... - будут. ![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
и как видеонаблюдение на рабочем офисном месте сотрудника поможет? ----- добавлено через ~2 мин. ----- охранное телевидение и камера на рабочее место офисного сотрудника - это вообще несвязанные вещи. |
|||
![]() |
|
||||
|
Видеонаблюдение ставят совсем не для наблюдения за клерками. Смотрят на входы, въезды, коридоры, лестницы, парковки. Ну в опенспейсе можно пару камер повесить. А смотреть за каждым клерком никто не будет. Кому он нужен, чтобы на него смотреть? Проще муляжей камер в кабинетах навешать.
Цитата:
А помимо сотрудников еще бывают посетители. Нанятый клининг. Сторонние подрядчики. Последний раз редактировалось MQ-1 Predator, 04.03.2022 в 15:41. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Под камерой работать-это трешь какой-то. Мы что на зоне сидим? лично у меня такая ассоциация возникает, когда за тобой постоянно следят, а еще такое ощущение что ты голой, поэтому лично я не люблю когда кто-то за спиной стоит, а так это ощущение будет постоянно и будет раздражать. Может я параноик, но у меня на телефоне даже интернета нет, от слова совсем, потому что где-то видел, что через камеру и микрофон можно за мной следить
![]()
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
а ты знаешь как против честного человека использовать любую информацию о нем? особенно конфиденциальную? легко сам не заметишь, как станешь уже не честным, да и чисто психологически это не комильфо по крайней мере для меня
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работодатель и амбиции | teoretik24 | Разное | 63 | 25.05.2010 23:20 |
здравствуйте я бы хотел с вами посоветоваться подойдет ли этот комп. для AutoCAD2009-2010 заранее сп | новичок2 | AutoCAD | 45 | 23.11.2009 10:34 |
NanoСПДС | gest | Другие CAD системы | 401 | 15.07.2008 14:50 |