|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Я всегда знал, что у собак стойкий рефлекс, и еда у них ассоциируется с ужасами и болевым шоком,
ведь Павлов еще когда своими опытами это подтвердил ![]() ![]()
|
||||
|
Самая плохая примета - это когда черный кот разбивает зеркало пустым ведром.
Если жена начала воспитывать мужа - значит, она готовит его для новой жены. За деньги любой дурак будет работать, а дураки мне на работе не нужны. Не имей сто друзей, а имей всех врагов. Если вам обещают светлое будущее - пора начинать откладывать на черный день. Здоровому человеку спорт не нужен. А больному - вреден. + Гидрометеоцентр обнадежил и сообщил, что летом снега будет поменьше.
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 25.03.2013 в 15:22. |
|||
![]() |
|
||||
Даже обидно, что этой весной
Натовцы к нам не нагрянули. Сдохли бы все в пурге ледяной, а мы в полушубках и пьяные.
|
||||
|
Строительство по японским технологиям
|
|||
![]() |
|
||||
Все с этого ролика начинали
![]() Вот прикол, экскаваторщик экстремал.
Последний раз редактировалось Pavel_V, 26.03.2013 в 17:10. |
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
Это было давно и анекдот.
Последний раз редактировалось Солидворкер, 27.03.2013 в 08:27. Причина: не юмор |
||||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю:
1. А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер. 2. Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода! 3. Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком. 4. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! 5. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем. 6. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше. 7. После Павла I на российском престоле женщин больше не было. 8. Студентам из Африки просьба сдать хвосты. 9. Возьмёте график и крестиками поставите галочки. 10. Я завтра неожиданно дам вам контрольную. 11. Вы мне врёте, товарищ студент, но я вам верю. 12. Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду! 13. Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень. 14. Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем!
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Седни вечером пошел в соседний хоз-магазин - отвертку широкую надо было купить. Пока выбирал... наблюдаю картину:
Дама подходит к продавщице: Дайте мне пожалуйста звонок дверной. Но только такой, - чтобы кнопка была снаружи, а сам звонок внутри, и чтоб я слышала его, даже если я у соседки пробую ейные - эти противные, новые и вкусные пирожки. Так ведь эта дама - роста -1м 60см - и столько же (если не больше) в обхвате. Я засмеялся.... Она на меня - мужчина! ну что тут смешного? Обиделась... Ушла.. Мы с продавцщицей (девушка - лет 38 - стройненькая такая) смеялись еще минут 20 Последний раз редактировалось alex_bay, 27.03.2013 в 22:15. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |