|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Компания "Жемчужина КМВ" Комнаты Петербург (06.03.2013). Последнее - недвижимость. … НИКОГДА не обращайтесь в агентво "Аркон", даже если они выступают как контр-агенты.
AlexKashir Это не ваш проект.
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 19.10.2013 в 11:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
Если честно нифига не понял что вы имели ввиду и зачем сказали, но понял что файл никто не перевел в ДВГ. Это грустно. Ребята сжальтесь, переведите, потому как у заказчика нет даже плана дома толкового кроме этого дурацкого проекта в Арконе.
|
|||
![]() |
|
||||
|
sbi, я в курсе,что это не мой проект,просто название осталось!я нашла это файл в интернете,но он очень мне нужен!!!
пожалуйста,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось AlexKashir, 19.10.2013 в 22:16. |
|||
![]() |
|
||||
Goldsnake Конвертация файлов ArCon в файлы ArchiCAD
Для экспорта в режиме конструирования, в меню Файл выбирается пункт Экспортировать как и затем одна из возможностей: ^ Enhanced Windows метафайл, VRML, MB - формат обмена данными, HPGL, DXF или ProCAD, PCF AlexKashir Файл защищен посредством Компас-защита.
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 20.10.2013 в 09:19. |
||||
![]() |
|
||||
Инжиниринг Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
|
AlexKashir, защиту можно попробовать снять. Гугл знает.
Offtop: Есть версия Компас, которая работает без установки. Но ищите сами, на форуме это делать запрещено. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не знаю, была у кого нибудь подобная задача или нет, выложу свое решение.
Речь идет о конвертации векторного изображения Corel Draw в AutoCAD. Известно, что Corel может сохранять в *.dwg, но работать с таким файлом крайне неудобно... Последовательность действий: 1. В Corel'е сделать экспорт объектов в формат *.plt (файлы этого типа мы использовали для ЧПУ - плоттеров/каттеров) 2. В программе: PLT_to_SCR.rar выполнить конвертацию в script-файл (эту прогу сделал я сам) 3. В AutoCAD'е, предварительно отключив объектные привязки, запустить выполнение этого script-файла В итоге мы получим векторное изображение в виде ломаных полилиниий, с которыми уже гораздо удобней работать. "Ломаность" линий будет зависеть от параметров экспорта в PLT-файл. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте всем. Раньше всегда пользовалась полной версией компас, проблем с переводом в автокад не было. Тут столкнулась с проблемой: при использовании домашней версии компаса, он оказывается не переводит в формат .dwg. Или может быть я не разобралась. Помогите, пожалуйста, кто сможет конвертировать .cdw в .dwg ( 2006 подойдет). Заранее спасибо откликнувшимся.
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Не пользуйся internet explorer, возьми другой браузер, а то у него Smart Screen загрузки с этого форума блокирует.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Уууу..... Это к админу подойди. Если нет такового, то может антивирус какой нестандартный? Или вообще загрузка файлов выключена?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |