|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
На фотографии времён 80-х прошлого века, заметил интересный агрегат.
Что это, стоит рядом с телевизором, (выделил желтым цветом)? Честно скажу, ответа я не знаю!
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Пара S-90 стоит в углу без дела - жена против того, чтоб по углам комнаты их повесил. А так явно бы лучше вышло чем нынешние "звуковые проекторы" (вот чего-то я не верю, что он комнату тестирует на отражение)
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
1. Современные акустические системы на 2-3 порядка лучше (по коэфф. НИ) из-за современных материалов и развития психоакустики. 2. Трёхполосные колонки - это 2 кроссовера, управлять ими нужно уметь. В СССР не умели. S90 были содраны с Yamaha (X10 что-ли, это не точно) с заменой всего что можно из наличия в элементной базе. Похожими вышли только корпуса. Эти колонки изначально были хороши только на безрыбьи. 3. Диффузоры динамиков и подвес - не коньяк. С возрастом не дорожает. То, что было изначально "так себе", теперь приобрело износ и деградацию материалов. 4. Такие штуки вообще не для комнат 15-20 м.кв. Намаятесь стоячие волны ловить. Бу-бу-бу. Да ещё и разнофаз из-за разноса динамиков. В музей. PS Повесить по углам можно, но включать не стоит. Можно что-либо поставить на них, тот же коньяк. А слушать лучше балабайку с Алисой или саундбар, если без претензий.
|
||||
Челябинск
|
Так цеплял - мне понравилось больше и этот главный аргумент. Да и 4 динамика по десять сантиметров как могут выдать ту же амплитуду что два под тридцать? такой в саббуфере стоит под кроватью. Современные тоже есть - звуковой кинотеатр и более ранние 5+1. Не сильно нравится. С другой стороны я и телевизор почти не включаю...
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Зелик
|
Цитата:
А вот тут не поспоришь. Это - главное.
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]() Не, это не главное. Главное это сварочные провода из бескислородной меди в сетчатых оплётках на деревянных подставках словно питоны лежащие вдоль стен. Я знаю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Offtop: Слышал историю, байка-не байка. Контекст такой что что-то с военкой связано. Типа когда у пиндосов на полупроводниках уже всё было, они глушились на раз, а с нашими СССР-овскими лампами такие истории не прокатывали.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |