|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инжиниринг Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
|
Ну, не обязательно вторая, может быть и четвёртая. И вместо лиспа можно использовать Excel:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я другим образом нумерую (точнее ввожу формулу, а нумеруется всё за меня само автоматически по формуле): 1. Входим в режим редактирования ячейки двойным нажатием ЛКМ; 2. Втавляем поле (кнопка, выделенная стрелкой, либо сочетанием клавиш Ctrl + F); 3. Слева выбираем "Формула", далее жмём на "Кол-во" и выделяем ОДНУ ячейку, на следующей строчке после которой начнётся нумерация (у меня на скрине это А2); Получаем формулу, которую необходимо вручную допилить: 4. Подписать "$" к первой ячейке (аналогично Excel'ю: чтобы первая ячейка не протягивалась) 5. Прибавляем единицу 6.7. Выбираем формат и единицы (нам нужны целые) Жмём ОК и готово! Можно протянуть один раз и нумерация будет всегда правильная. Можно делать пробелы (пустую строчку), чтобы нумерация обновилась нужно нажать "Регенерировать всё" |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тюнинг CAD систем (СОВЕТЫ ПРОФИ) | Vova | AutoCAD | 185 | 25.12.2017 20:23 |
советы новичку | vonmar | AutoCAD | 92 | 29.01.2012 23:04 |
LISP (советы профи) | dextron3 | LISP | 7 | 04.09.2007 11:44 |
Профи помогите найти профессиональную програму по созданию.. | toXic1 | Прочее. Программное обеспечение | 4 | 07.12.2005 12:37 |