|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Да чего далеко ехать. У меня сосед напротив с матерью подрался, она его выгнала, теперь бомжует под дверями, а сосед через стенку по пьяной лавочке выгнал жену, за что не знаю, но говорят за дело, так она ему дверь подожгла, и наш коридор до сих пор черный и обугленный. А в сеседней лестничной площадке наркопритон уже раз пять маски шоу брали штурмом. Так что же теперь говорить что мы не космическая держава, а сборище наркоманов? Фигушки. Я повторюсь, у нас есть ВСЁ и герои и не герои. Как и везде.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.06.2010 в 15:46. |
||||
![]() |
|
||||
Или замаскироваться под них.
|
||||
|
Цитата:
ни нарки из притона. вот потому в СССР и не будет достойных и недорогих машин своего производства. некому их покупать. может через 80 лет, когда "эти" и их потомство повымирает - а родются новые, которые потратят свои жизненные ресурсы не на водку, |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
те, кто к к 50-годам превращаются в нетрудоспособных инвалидов из-за алкоголизма. таких людей - процентов 30 от населения в вполне благополучных столичных регионах. что говорить про глубинку? в последнее время это только усилилось, пить стали больше, и умереть в 29 от водки - вполне себе норма. кстати, прикинул, что в основном крепко и с молодости пьющие люди машин не имеют. и лишают этого семьи. вот и причина - номер один - отсутствие платежеспособных покупателей отечественных автомобилей. причина одна - пьянство. вторая - отсутвие политической воли руководства страны и нет поощерения ими собственных разработчиков и производителей. то что есть налоговые льготы для тех, кто прикручивает российские колёса и заливает российские эксплуатационные жидкости в форды - это не в счёт. Гитлер к примеру лично логотип Фольцваген рисовал..... третья причина - глобализация, да только до конца не прошедшая. лично я бы оставил на легковом авторынке две компании - даймлер и тойоту, и заставил бы их унифицировать ВСЕ запчасти - как это сделано в компьютерной архитектуре РС. на пассжирском авиарынке две компании - Боинг и Эйрбас. ведь ещё с 19 века унифицированы болты и гайки, прокат, арматура, трубы, лампочки, разъёмы итд, итп. рынок ОС вообще монополизорован одной компанией. только на авторынке полный бардак, разброд и шатания. каменный век. неужели трудно сделать одинаковый двигатель, который подойдёт под все машины по всему миру? кузов? фары тоже - полный ведь ведь бардак, все разные, хотя сделать типовую фару с колодцами оптики? меняй верхнюю панель прозрачную только. типовые узлы подшипников, шрусов, коробку типовую. и четвёртое. умом я понимаю - ну не выгодно, там совет акционеров, и тд. а сердцем никак - почему в стране где бездорожье составляет столь большую часть суши, правители не скопировали у японцев - которые, кстати до сих пор не подписали мирного договора с Россией, (т.е. находятся в состоянии войны и имеет территориальные претензии к России) тот же лендкрузер?????? неужели трудно было выделить 20 миллиардов рублей и выпускать на внутренний рынок тот же лендкрузер-80? да пусть хоть по маркой УАЗА, но с лучшим качеством? ну это полемика, если я написал лишнего, или читать неприятно, смело удаляйте, ибо замахался уже с алкоголиками работать..... Последний раз редактировалось sergevl, 21.06.2010 в 19:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
да в том и дело, что водка+табак отнимают у населения в РФ около 1 трлн. рублей в год. куда уходит это бабло? в смесители для водки и спиртовую индустрию, а так же в карманы транснациональных корпораций.
в то же время рынок новых автомобилей составил в 2008 63 млрд долларов, то есть всего в два раза больше рынка водочно-табачного. только от в кризисный 2010 автомильный рынок упал в 2-3 раза, а водочно-табачный - на 10%. вот и ответ почему не могут люди автомобили покупать - всё на водку ушло....... |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Я имел в виду, с 2005 года число автовладельцев в России возросло с 25% до 37 - почти половина населения страны сегодня имеет автомобиль. Преимущественно иномарку. И это число растет.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
грубо, если бы граждане России перестали бы бухать и курить - то кризиса в автопроме и не было бы. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Среднестатистическому россиянину придется не пить лет 100, чтобы накопить на недорогой автомобиль.
Другими словами тысяча россиян, сэкономив за год на бухле могли бы в складчину купить 10 автомобилей. Вопрос - Сколько алкашей могли бы спасти отечественный автопром? |
|||
![]() |
|
||||
|
ещё раз - на автомобили 63 млрд долларов в год, на сигареты и водку - 400 + 600 миллиардов рублей в год.
нужны ли комментарии? считаю по украине. бытылка водки в день для алкаша - не самый большой показатель. мой рабочий-каменщик выпивал литру в день. норма. 20 грн умножить на 365 дней в году = 7300 гривен. 73 000 гривен стоит у нас Ланос 1.5. 10 лет не бухания - и едешь на ланосе. сигареты не знаю сколько стоит пачка. допустим 5 гривен в день*365=1825 грн. за 30 лет можно взять жигуля. Последний раз редактировалось sergevl, 22.06.2010 в 00:29. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Другое дело что пользы или вреда от этого больше пока еще не определились. По моему вреда больше, а вот торгаши говорят что пользы.
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |