|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=12451
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А нам нормальный медицинский спирт давали - сколько хотели. Подготовить штурмана и хороших пилотов дороже.
|
||||
Самое интересное, что почти никто не пил. Женщин любили много - это да! Домой спирт возили - это да. А когда пить-то? То полеты, то занятия.
В полку раз экипаж траванулся - головы начальственные полетели - учения были. Танки десантировать, а подготовленный экипаж в лазарете лежит. Вот и решили вместо покупки водки и заменить ее спиртом. Много тогда было подделок спиртного. Бойцам, конечно, спирт не давали. Технарям мало давали. А офицеры-летный состав пользовались. Но и проверки были еще те. Списывали с летного графика нещадно. А потом восстановиться - проблема была. Кто летал - знает, что такое летчик без неба. Это хуже, чем когда красивая женщина просит, а у тебя не получается (импотенция называется). И шоколад давали. Вкусный.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 24.02.2010 в 17:53. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Nike Похоже не служил. В тылу отсиделся.
Всегда пили и будут пить. у нас перед вылетом в командировку половину запаса все вместе пропивали в эскадрильном домике (от комэска ... до саги), а утром часиков этак в 4.00 команда "Па машинам... б..ди!!! |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
alex_bay
не служил, не на передовой, как ты, - в тылу водку пил ![]() Ну и ничё хорошего ни в моем, ни в твоем |
|||
![]() |
|
||||
Вот и я о том-же. Женщины красивые намного интереснее этого спирта. Они даже к нам сами приезжали. "Шефская работа" - называется.
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Живописное кладбище McCullum Cemetery.
[IMG]http://s001.***********/i194/1002/f5/68c925e8c109.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Gast, 27.02.2010 в 16:57. |
|||
![]() |
|
||||
строитель Регистрация: 14.11.2008
Мариуполь
|
ФИШКИ:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Предыстория:
"В 21 веке сбивать сосули ломами - это каменный век. Имея такую научно-техническую в базу в Петербурге, ученых, когда уже нанотехнологии используются, можно найти какой-то новый способ. Срезать лазером, горячим паром – не знаю, как. Надо собрать научно-технический совет, поставить им задачу, провести конкурс и найти современный способ очистки крыш", - заявила губернатор Санкт-Петербурга В.И.Матвиенко. ------------------------- Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановы добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждёт меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах – резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане – две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |