|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Сразу напомнило:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер КИПиА Регистрация: 12.09.2009
|
Цитата:
А когда образуется завал, рабдень увеличится до 10-12 часов, а рабнеделя - до 6-7 дней, и читать нормативную документацию будет некогда не только на работе, но и дома. То, что читать надо - я с этим и не спорю (я и читаю - преимущественно дома на выходных). Я не собираюсь всю жизнь в рядовых ходить. Цитата:
И всю ночь на пролёт до зари, Я читаю стихи проститукам И с бандюгами жарю спирт Сердце бьётся всё чаще и чаще, И уж я говорю не в попад: "Я такой же как вы пропащий, Мне теперь не уйти назад..." Низкий дом мой давно ссутулился Старый пёс мой давно издох На Московских изогнутых улицах Умереть, знать, судил мне бог (с) Есенин Я то как раз не из деревни происхожу, а из грязного промгорода. У меня из окон (что дома, что на работе) коптящие трубы видны. Но несмотря на это, наш воздух чище, чем московский. Всегда в москве начинает горло болеть, хотя, я, казалось бы, к гадости привычный. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
Формально "дело" (привлечение людей в социальную сферу, для закапывания) теряет смысл, когда нет выкапывающих. построение мысли отчасти основано на предположении верности авторской интерпретации фактов, приведенных в его статье: http://imperium.lenin.ru/EOWN/eown7/narko.html Следует начать с 1930-х, с отмены сухого закона. За время сухого закона, потребление спиртного на душу населения в Америке увеличилось в 5-7 раз. Образовалась своеобразная индустрия подпольного производства перевозки и алкоголя. Для борьбы с этой индустрией, разрослось незадолго перед тем организованное ФБР, под руководством всесильного директора и "серого кардинала" Америки, масона 33-й степени Эдгара Гувера, проведшего в директорском кресле 50 лет - вплоть до 1960-х. В 1930-х сухой закон, изуродовавший жизнь поколениям американцев и экономику всей страны, был отменен. В этот период (сразу последовавший за Великой Депрессией), американская экономика превратилась в государственно регулируемую. Рузвельт, ниогда не скрывавший своей симпатии к социализму, проводил откровенно социалистические реформы. Фетишем была занятость, и государство начастую занимало людей откровенно бессмысленной работой, типа выкапывания-закапывания канав. Естественно, что многотысячно раздутый штат работников ФБР никто и не думал сокращать, несмотря на то, что работы у них (по случаю отмены сухого закона) не было. А вообще всё это какой-то материализм, а он нарушается на каждом шагу. Поэтому несмотря на то, что гипотеза многое поясняет, следует обратить внимание на следанное в её основании допущение. Для примера нарушения материализма возмем хоть недавний диалог (о взгляде на понятие красоты) Шишкова, Ведущего и Foxal. Последний раз редактировалось p_sh, 24.06.2010 в 08:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не туда вас понесло, ой не туда...
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Никоим образом не собираюсь защищать Агамемнона.
Потому как "читывал" в детстве Сенеку - и "дружу" сам с собой. Просто любопытно, как у двух ведущих один и то же текст вызывает совершенно разное восприятие. Это видимо соответствует старой поговорке - Двое смотрели через тюремную решетку, один видел звезды, другой - грязь. ![]() Последний раз редактировалось таи, 24.06.2010 в 08:58. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Дмитрий Брайт, Offtop: вы стихотворение не полность процитировали. Там про Москву и другие слова есть. А Нью-Йорк вообще-то на берегу океана стоит. Так что сравнение несколько некорректное. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 24.06.2010 в 09:18. |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Цитата:
смотрю вы тоже иногда болеете материализмом. ![]() Цитата:
В отношении Шишкова и Ведущего у меня сомнений минимально - материалисты (пока), порой мечтающие о поиске абсолютной истины: девушки красивые - претензия на существование абсолютной шкалы красоты, да еще сугубо "по мясу". Шучу конечно, но порой ощущение складывается |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Описывать в формате форума полноценно еще и экономику с этологией тяжело. И без того люди нервничают. Последний раз редактировалось Агамемнон, 24.06.2010 в 10:11. |
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
Вы среднюю температуру по больнице записываете в карту одного пациента. Предлагаю уже возвращатся к теме: разбираться с тем кто-кого эксплуатирует. По крайней мере скучно быть не должно и обещанные Энгельсом парадоксы сыплются как из рога изобилия... и в отпуск завтра уезжаю
Последний раз редактировалось p_sh, 24.06.2010 в 10:32. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы ключевые слова отображались в менюшке? | -mavlin- | Программирование | 3 | 06.05.2009 15:32 |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |