|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
я говорю о необходимой чистки форума, и это геморройное занятие но вы же не отрицаете что уже обычное явление что в первых 10-15 найденных темах ссылки на поисковик... это результат того что называется поисковым спамом, конечно это помогает в продвижение в поисковых системах, и они за это нечего не предъявят но это вызывает снежный ком, люди просматривают 10-15 тем, не находят нужного, создают новую в которой кто то делает ссылку на тот же поиск... мое предложение запретить писать ссылку на поиск без необходимости, я думаю тут в основном на форуме не блондинки сидят, и знают что такое поиск вот стати правила немного другова форума где кратко и конструктивно все написано (так пища к размышлению) Цитата:
но по сути форум не ставлю в пример там совсем другая специфика мне вот очень нравиться форум по почти схожему направлению по Excel на энтузиастах, там создана ветвь для простых вопросов, и разные люди помогают друг другу причем очень оперативно не смотря на то что вопросы банальные, и некто на поиск не ссылается а пишут ответ либо ссылку на тему с исчерпывающим ответом, ведь обычно решить проблему легко достаточно взглянуть под другим углом, с каждым бывает сидишь не можешь решить проблему, кто то посмотрел свежим взглядом и показывает вот же ответ перед носом))) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
AlexMen2000, соглашусь только в одном. Неплохо бы пройтись по неактуальным ссылкам (таких среди старых тем полно). А в остальном соглашусь с многоуважаемым.
PS Да, и... Неплохо бы подучить тебе русский
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Я уже много раз говорил, что ленивый...
![]()
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Я сознательно иду на нарушение правил форума (п.3.4) и заранее прошу меня простить или забанить, но мне кажется, что ситуация с закрытием тем уже совсем никуда не годится.
Если какой-то троль кто-то нарушает правила, зачем наказывать всех? Тема интересная, не раскрыта, живёт себе уже много лет, а тут хоп и закрыли её. Причем, к гадалке не ходи, если появится новая аналогичная, то и её прихлопнут. Ну как так, мы же тут собрались для общения (п.1.1 правил), обсуждаем какие-то вопросы. Все люди разные, у них разные точки зрения и если чья-то точка зрения не совпадает с чьей-то другой точкой зрения - это же не повод закрывать тему. П.С. Неметаллическая композитная арматура. Я в обсуждении участия не принимаю, но внимательно слежу за ней |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
swell{d}, я в очередной раз повторюсь.
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2707 Но надежду оставь сразу. С ними разговаривать бесполезно. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Обратил внимание, что на главной странице в "новостях проекта" сейчас есть и новое за dnl, и новое в кунсткамере. А это есть не очень удобно. Да и новое в кунсткамере есть в отдельном месте. Можно вернуть, как раньше было, чтобы новое в загрузках отображалось отдельно?
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
в разделах download и форум есть rss лента, а в разделе Библиотека не нашёл? будет?
![]()
|
||||
Administrator
|
Severe_dude, добавил Библиотеку в ленту новостей http://dwg.ru/rss.xml
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Обращение прежде всего к админу.
Есть на одном из каналов ТВ «Дежурный по стране». И слава Богу, что такое есть и какой-то мерой компенсирует населению потребность в сбросе собственной энергии. Канал безусловно выигрывает. Насколько может выиграть настоящий сайт если к примеру появится отдельная ветка типа: «А что скажет ShaggyDoc». На следующей неделе у одного из активных пользователей день рождения. Хоть дата и не круглая, но в рамках сайта вполне впечатляющая. Конечно если сам ShaggyDoc даст на то согласие и на которое можно только надеяться. Когда исчезают основы и людям кажется в этом некоторая революционность, следует иметь четкую аргументированную позицию, которая сможет противостоять коллективной вони, что так любят называть духом единства. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
Я где-то на форуме уже задавал такой вопрос. Ответили как-то завуалированно "нельзя".