|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
447761, сюда прикрепи
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
См.справку по форуму. Ссылки у меня и Солидворкера в подписях.
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с файликом... Сохранила файл на другом компьютере, все как обычно. Переписала на флешку. Открыла дома - выбивает ошибку "Файл чертежа испорчен". Очень нужна помощь! Может у Вас получится... А то заново до сдачи точно не успею((
Работала в Autocad rus 2009, на другом компе стоит 2007 англиская версия. Дома открыла опять на своем 2009. Все выше перечисленные методы испробовала. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
У меня ваш файл открылся в Word с текстом: [FONT="]1.[/FONT][FONT="]Еволюція товарного виробництва.[/FONT]
[FONT="]Товарне виробництво існувало вже 5-7 тисячоліть тому, за часів первісного суспільства. Тою чи іншою мірою воно було поширене в різних соціально-економічних системах. Так, автори посібнику “Україна і світ”, характеризуючи економіку Стародавньої Греції, звертають увагу нате..... ![]() [/FONT] |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
У наших теток такой вот стиль работы. Всю часть АС объекта делают в одном файле. Это полбеды. Другая половина заключается в том, что новыйй объект они начинают открытием какого-нибудь, чаще последнего файла, выделением всего содержимого и последующим удалением. Пугенить после этого не заморачиваются. Таким образом, только что начатый файл у них весит уже по 15 Мб. Поработав с неделю начинаются охи: "я работала целый день, а он завис!!! Что теперь делать?"
Одина раз посмотрел: около 50 слоев, 15-20 стилей размеров, столько же стилей строк. Двойной щелчок по модели чреват зависанием, тк границы чертежа невообразимо расширены.
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |