|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
p_sh,Offtop: Вовсе нет. Начать можно с того, что общий культурный фон в деревне - на уровне 19 века. Чем может заняться крестьянский сын (кроме чистки навоза в сарае и колки дров)? Кататься на льдинах, поджигать лес, стрелять из поджига, драться по пятницам в клубе, подглядывать в женскую баню. А его городской сверстник как минимум имет доступ к более культурному времяпровождению. Телевизор в деревне показывает две программы ( и то, если работает ретранслятор, а он, как правило, полгода не работает). Унитаз я увидел в 17 лет, когда поехал учиться в город, а мусоропровод и лифт - еще позже.
Теперь школа. В сельской школе может работать учителем любой человек, окончивший 10 классов. То есть у учителей зачастую нет не то что педагогического, но просто высшего образования. В сентябре моя школа закрывалась на две недели, потому что учителям нужно было копать картошку. О провинциальных вузах вы и так все знаете. Таких жирных и кусачих клопов, как в общежитии строительного вуза, я не видел больше нигде, хотя очень много пришлось пожить по всяким бомжатникам. Ну, про сломанные унитазы и массовую сдачу комнат ЛКНам с рынка говорить не буду, это и так все знают. А по теме - эксплуатация человека человеком вроде бы не в формате обсуждаемой темы. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 24.06.2010 в 14:03. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
![]() Я просто констатирую факт, что Вы в изобилии употребляете малораспространенные термины, под которыми, собсно, мысли нет. Просто ажурное, а не смысловое сочетание слов. Типа:"эфир струит зефир".
|
||||
|
Цитата:
Есть там мысли, просто они подаются так, что бы отсечь пласт Социума, находящийся на определенной ступени своего квалификационного уровня. Тревожить его разными мыслями - лишнее это. Чтобы у него "срывов" не было, а то срывы в теме и так постоянно происходят. Последний раз редактировалось таи, 17.07.2010 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Вообще все это пустое - тема изначально была дохлой. Работать надо, а не болтать ![]()
|
||||
|
Цитата:
Согласен. Последний раз редактировалось таи, 17.07.2010 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
Миром правит любовь
![]()
|
||||
"Нам хлеба не надо - работу давай,
Нам солнца не надо - нам партия светит!!!"
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
"всё куплю - сказало злато всё возьму - сказал булат" Вообще на счет оплаты компетенций. Скорее всего если что-то действительно ценное, то оно не имеет цены т.е. автору за нее шишь, кроме всеобщего признания и мат. помощи. Продукты Autodesk не в счет ценных мыслей , о чем свидетельствуют ZWCadы ps кому интересно обновил http://dwg.ru/dnl/344 т.к. мысль дельная пришла.. (т.е. возникла собственная необходимость, а точнее необходимость коллектива) Последний раз редактировалось p_sh, 24.06.2010 в 12:56. |
|||
![]() |
|
||||
Сейчас позвонил частный инвестор (заказчик). Ему подрядчик теплую крышу сделал по проекту, выполненному эффективным проектировщиком. Крыша плачет. Говорят, что нарушены требования теплоизоляции.
Возник спор - кто виноват - кому платить. Приглашают в выходные посмотреть как аттестованного эксперта. Буду работать с документами и с объектом. И выносить решение. Важно понять степень вины каждого. Если решение виновная сторона не примет - пойдем в суд. И их СРО привлечем по полной программе. Люблю я такую работу. Вне зависимости от оплаты. Даже забесплатно могу выехать. Потому, что есть другие источники. Так что миром правит любовь.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 24.06.2010 в 13:00. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
А Ваша Величайшая мысль почему-то совсем не зашифрована: Цитата:
|
||||
А всегда было иначе?
|
||||
Нет, это слишком просто. Показатель должен быть интегральный.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать, чтобы ключевые слова отображались в менюшке? | -mavlin- | Программирование | 3 | 06.05.2009 15:32 |
Опрос строителей и проектировщиков | Filip Morrison | Разное | 41 | 23.01.2008 13:53 |