|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Установил 8-ку, 11-й и 15 Архикады. Открываю старый план, сделанный в 6-м сначала 8-м, пересохраняю, затем 11-м, пересохраняю, затем открываю 15-м с подгрузкой библиотек, которые Вы дали, но вижу опять точки.. Что я не так делаю?
|
|||
![]() |
|
||||
Чехов
|
ребят, может поможет кто здесь.
пересохранить компас в автокаде или вообще открыть хотябы. уже не знаю куда бежать.. заранее спасибо. Мне отписался автор этого горе-файла ( у него снесен компас в компе так что он мне помочь не может), что надо с него защиту снять через программа-пуск и.т.п. , но это прокатывает в ранних версиях только. Может есть у кого до 10-12 версии хотябы, сделайте, а? "Для ее снятия нажмите меню пуск - "Аскон"-"Компас"-"Вспомогательные программы" - "Компас-защита". Затем "Снять защиту" - "Указанием папки". Пароль стандартный компасовский." У меня 13 компас, этот путь не получается пройти( уже удалила всё что с защитой связано в загрузке -не помогает. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop: После последней пенсии легче будет иное сделать: замолвить словечко за меня перед Аллахом
![]()
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
в п.4956 ты уже всё вроде написал...
Последовательность длинная, но самое главное ты должен подтягивать библиотеки. Не могу такое повторить в связи с отсутствием всех версий. Но если ты вытягиваешь 8-й версией подходящие библиотеки (т.е. все элементы есть), что мешает сохранить чертеж с этими библиотеками в формат *.pla (Архивный проект ArchiCAD). А потом поднимать в более высокую версию? Вот я брал Архивный проект ArchiCAD, сделанный в 9 версии и открывал в 16-й, и все библиотеки были. Почему Архи не всегда используют формат *.pla? Ну это как с командой _Etransmit в Автокаде.
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 05.03.2014 в 17:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |