|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
"Новая мамка 2" на рабочем столе! От создателя "Новой мамки" и "Новой мамки 1"
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Наоборот, нужно вслух называть цвет, а не то какое слово написано. (т.е. получится: зеленый, красный, синий, желтый, синий, черный и т.д.)
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
На улице стоят три узбека продавца фруктов и спорят:
- Мне кажется правильно сказать: ‘фрухт’. - Не-е. скорее всего: ‘фрюкт’. а третий: - Я, думаю: ‘фррюхт’. К ним подходит женщина и говорит: - Я, 15лет работаю учителем русского языка и литературы, и с уверенностью скажу, что это слово произносится как ‘фрукт’. Один из узбеков: - Милая моя дорогая. А откуда учитель русского языка с 15 летним стажем знает как пердит верблюд?
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
В ресторан заходит молодой человек и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу.
Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за нее бутылку водки отдал. - Так вы же за водку не платили. - Так я ж ее и не пил!
|
||||
Да... Твой-то топор ровнее вошёл, Петрович.
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.03.2011 в 16:43. |
||||
![]() |
|
||||
|
"Вошёл Петрович" куда-то или всё-таки, "Вошёл, Петрович" (прямая речь).
Есть такой анекдот (баян или с бородой, как хотите). Новый русский поспорил с такими же на 1500 баксов, что вобъёт 200-й гвоздь в крышу своего крузера. Те согласились Взял наш НР и со всего маха вбил гвоздь в крышу. Получил бабки и поехал в автомастерскую, где ему в этом месте оборудовали люк. Ещё и осталось на обмывку. Здесь тоже на что-то спорили? |
|||
|
||||
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |