|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование систем холодоснабжения Регистрация: 26.05.2013
МО
|
ViS, да, это я заметил.
![]() Кстати, сразу все запятые этот код не решил. Это потому, что в некоторых значениях свойств стоял пробел - и выходило, что свойство уже не пустое/нулевое, а имеет значение, равное "пробел". В связи с этим код, пришлось немного дополнить, таким образом: ...+ Iif(IsNullOrEmpty([Встраиваемые объекты_Размер]),'',Iif([Встраиваемые объекты_Размер] = ' ','',', ')) + [Встраиваемые объекты_Размер] + ... Но я Вам все равно искренне благодарен, потому что Вы мне смогли донести суть функции IsNullOrEmpty и помогли взлянуть на решение задачи по-другому! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Сопоставление объектов я сделал... я не понимаю чего мой миникаталог для 3д объектов работает нормально, а для p&id объектов он не появляется в списке... стандартные миникаталоги в списке есть, а моего нету ...
----- добавлено через 52 сек. ----- или я чего-то не понимаю... |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Возможно в миникаталоге стандартный кран имеет приоритет перед вашим. Зайти в миникаталог и проверить (ткнуть на желтый треугольник с воскл. знаком или зелёный кружок)
2. Возможно где-то некорректно прописано соединение вашего крана, и поэтому Плант подменяет его на стандартный кран из каталога-заменителя PH-метрик. |
|||
![]() |
|
||||
|
В мини каталоге только те элементы, которые использую в объекте, стандартных вообще нет, приоритетность настроена, все нормально ... уже пол дня сижу с настройками, ничего не получается ... всю арматуру любого диаметра меняет на стандартную ...
|
|||
![]() |
|
||||
|
А параметры портов все между собой бъются -- условный диаметр, наружный диаметр, класс давления, стандарт и обработка соединения? Крепежи, прокладки есть? А если есть, то корректные?
Я обычно первым делом начинаю с портов -- почти всегда дело в них. |
|||
![]() |
|
||||
|
Стандартный вставляется из каталога PHMetric или PHImperial. Обычно это происходит, когда Плант не может найти в текущем каталоге нужный элемент, тогда он вставляет заменитель.
Честно говоря, больше ничего на ум не приходит. Единственное, что у нас в 2013-м блок СППК с пользовательской 3Дмоделью при добавлении в миникаталог почему-то порывался попасть в раздел к отводам, из-за чего он корректно не вставлялся. Пришлось вставлять его как пользовательскую деталь. Остальная арматура задаётся стандартными параметрическими моделями планта. |
|||
![]() |
|
||||
|
на счет вашей проблемы с СППК, я с таким не сталкивался ...
Уже понял в чем у меня была проблема. например для задвижки в настройках сопоставления с классом, стояло "Клапан" - "Задвижка-на линии" ... сделал-"сопоставить со всеми подтипа етого класса" и теперь он вставляет тот клапан, который первый в приоритете. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструирование в 3D | Serz | AutoCAD | 87 | 28.10.2014 10:40 |
Есть пару сакраментальных вопросов по Компас 3D V10 | Gromodar | Компас | 8 | 10.07.2008 15:54 |
Есть ли у кого в 3D паровой котел ICI CALDAIE AX 300 | D_SA | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 11.02.2008 13:03 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
Как тело построенное 3D Face превратить в 3D Solid? | Bdod | AutoCAD | 37 | 03.08.2006 11:36 |