|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вот именно, а они между тем наших потихоньку с рынка выдавливают. И это не дэмпинг, как тут говорят. Это просто умение наладить дело более эффективно. Обидно.
Они могли бы сложными и уникальными объектами заниматься, но как уже сказали, кадровый потенциал не позволяет. Вот они как авианосцы в пруду и плавают. Делают то, что все могут. Только с особо изысканным пафосом. Не удивительно, что закрываются один за другим. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Агамемнон как то в одной из тем, приводил видео одного мужика, который рассказывал про медиа.
Но я посмотрел ещё видео этого мужика. Не буду здесь указывать название. Смысл в том, что в принципе уже всё решено. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Цитата:
Прогрессивным али как... Вот недавно в дело было, воспитательница рассказывает мне про сына(моему 2 года и 10 месяцев). Сегодня учили детей цифрам, Денис громче всех называл цифры и показывал их. Так вот я насколько знаю, там еще дети есть которые не хуже моего знали счёт и уже даже немного читают(мой тоже алфавит весь знает, но не читает пока). Но знания то он больШие показал перед другими... Тут примерно таже тема... ![]() ![]() ![]()
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Инженером. Смею надеяться, все таки смогу себя назвать им уверенно, лет так через несколько. После изучения еще много чего. Читаю форум, посты форумчан, понимаю, что до многих мне еще далеко. Прогрессивными инструментами могу пользоваться, да...
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Это ответ на пост Chardash о том, на рынке останутся те кто с мозгами.... Кутузов А потому как наши жадные.... И первым делом, покупают дачи на Кипре, а не софт... И проектировщиков по самые яйки работой загружают, а когда говоришь, что народу не хватает и задний нету... Ну ты же графики рисовал...... ![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Кабинетный работник Регистрация: 29.10.2009
Архангельск
![]() |
Читал через пост =)
Странная у нас видимо стройка, раз мы с чертежами КМ еще и КМД передали заказчику со всеми исполнительными схемами, журналами сварочных работ, с данными по протяжке болтов и еще всякой ерунды по мелочи (сертификаты на материалы, акты приемки отк с завода и прочее..). Что-то я не уловил суть вопроса про КМ и КМД. Как выше сказали: "КМ - задание на проектирование КМД" - согласен полностью. Если же предлагают включить КМД в КМ - зачем вместо 20 листов вместе с узлами 180 со всеми деталировками, коли я то монтирую здание из готовых элементов, а не варю их сперва из отдельных деталей. И еще вопрос, разве дело проектировщика просчитывать, какими швами (с какими катетами) сваривать детали, не его ли задача лишь подобрать сечения, обеспечить жесткость конструкции и обозначить нагрузки в элементах, а все подробности - дело завода. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но Вам назвать "флагмана" советского союза в металлоконструкциях, обвешенного сегодня всеми возможными значками качества и т.д.? Так вот там не способны ни то что считать - прочитать сам КМ не могут. Т.е. просто напросто некому. Ситуация может измениться только с привлечением квалифицированных и на з/п выше чем 40 тысяч/мес. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 17.03.2013 в 01:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Модульная котельная - нужен ли в проекте раздел "ТМ"? | Дмитрий Grom | Инженерные сети | 25 | 30.04.2020 13:02 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max | xaoc25 | AutoCAD | 6 | 27.11.2009 13:01 |
AutoCAD 2009 нужен ли Direct 3D | Grishanovich_din | AutoCAD | 4 | 23.06.2008 22:45 |
Нужен 3D чертеж метромоста (Лужники) | Геннадий aka PG | AutoCAD | 2 | 20.11.2003 09:36 |