|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Огромная просьба!!Конвертируйте пожалуйста из dwg в sat или iam или x_t (3D модель)
Спасибо!! https://drive.google.com/file/d/0Bzi...it?usp=sharing |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ситуация такова, что мне поручено сделать трехмерную модель ландшафта (а точнее: река и плотина) из файла формата AutoCAD. Так как я в этом деле только осваиваюсь, у меня есть только представление о том какими программами я совершенно точно могу это сделать (а конкретно Google SketchUp и Blender). Проблема в том, что я не нашел способа сконвертировать файл формата .dwg так, чтобы он нормально читался. То есть, берем к примеру Google SketchUp: я конвертирую .dwg в .dxf и пытаюсь заимпортировать его в программу. Программа долго думает и выдает мне в результате пустое рабочее пространство. Попробовал уже несколько методов как решить эту проблему (один из них - пересохранить .dwg в формат, поддерживаемый AutoCAD от 2000 года), ни один не работает. При этом меня активно заверяют, что исходник чистый и работоспособный (что в принципе я и так могу видеть при помощи AutoDesk DWG TrueView). Так как никакой больше информации о своей проблеме я не нашел, обращаюсь сюда, на форум, посвященный AutoCAD, так как решил копать с корней, так сказать, то есть от самого AutoCAD. Очень прошу помочь мне: прилагаю файл-исходник чтобы было проще разбираться. Мне нужно знать, где я чего недопонял, какие шаги я пропустил - если пропустил - и что мне нужно сделать чтобы все сработало так как надо. Буду очень благодарен за любую посильную помощь. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
ArtyRife, dwg файлы, спокойно открываются в ArchiCAD-e.
Открой через меню Файл.
|
||||
|
wepp, любой который мог быть воспринят 3D-редактором. Я же говорю, я пробовал конвертировать в .dxf, но он нечитаем. Еще была идея перевести .dwg в .pdf и оттуда уже кривые экспортировать, но единственный конвертер который я нашел говорит что сконвертировал файл, но в папке назначения его нет. И вообще нигде нет.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |