|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, ЛСТК Регистрация: 03.11.2015
Казахстан
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Файл создан на компе, где когда-то был нанокад, который уже удалили... Из теклы вытащили в автокад, перекинули мне, открыла автокадом. У меня тоже когда-то был нанокад.... Аshаs-ка, прошу, скиньте мне хоть в пдф, только цветным! В личку, конечно. Я восстановила сами площади, но заново ставить все размеры у меня сил не хватит... Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Не смотрел и не проверял. Обработано в ACAD2021, формат DWG2018
|
||||
|
dizayn_proekt_interyera_kvartiry.dwg
Добрый день. Прошу помочь востановить файл,уже все методы известные мне попробовал. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО шансов примерно ноль.
|
||||
|
Добрый день всем. Возникла непреодолимая для меня проблема с восстановлением файла dwg (невозможно восстановить файл).
Файл был взят с CD диска, привезенного из архива. Каких либо вспомогательных файлов .bak и прочего нет. Что уже попробовал и безрезультатно: -штатные способы восстановления автокада -штатное восстановление в автокаде 2016 -восстановление с помощью Recovery Toolbox for DWG -пытался вставить файл как блок в другой чертеж. через блокнот файл начинается на AC1027. Дата сохранения файла значится как 2018 год. Другой информацией о версии автокада, надстройках и расширениях, к сожалению, не располагаю. Буду очень благодарен за любую возможную помощь вытащить хоть что нибудь из этого файла, если такое возможно. (так же прилагаю ПДФ файл, с ним такая же история- не восстановился ни одним найденным способом, может, если не получится с двг, может есть возможность что то достать из пдф). |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
В инете не он?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги, нужна помощь. Акад 2013. Не сохранился файл, и автосохранение не сработало. Выцарапал из глубины "мозгов" какой-то файл с названием своего файла, переименовал в dwg. На предпросмотре вижу работу, но при открытии пишет что испорчен. Все стандартные, акадовские восстановления не срабатывают. Может кто-то сможет реанимировать? Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Подскажите как извлечь EXCEL файл из OLE объекта ?
Всего было несколько файлов DWG которые одинаково ругались: "insufficient memory to perform operation". Однако на разных компах с разной операционкой и разными версиями ACad и EXCEL удалось извлечь все *.xlsm и *.xlsx Остался один не поддающийся: |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день коллеги, файл создан в автокаде 2023+СПДС (CSoft) 2023+Modplus.
Проблема в том, что при открытии файла на других ПК, автокад "ложится". Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо. |
|||
![]() |