|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
хотя из одного (ТС 07.11.2023) удалось вытащить pdf через архиватор 7z
----- добавлено через ~3 мин. ----- ну может альтернативы акаду прочитают, игнорируя служебный заголовок - типа нано, брискад... Последний раз редактировалось Сергей812, 13.03.2025 в 14:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Offtop: Если в организации есть сисадмин попросить его включить отображение расширений для файлов и отображение скрытых файлов и папок. В параметрах автокада смотрим где папка автосохранения. Переходим туда. Правой кнопкой мыши кликаете на нужный файл и выбираете из контекстного меню пункт "Переименовать". Переименовываете. Если сисадмина нет включить отображение расширений: Панель управления-Параметры папок-Вкладка Вид и там внизу списка "Дополнительные параметры" включаете нужное.
Последний раз редактировалось ltnchik1405, 15.11.2023 в 14:56. Причина: жи-ши |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А файл-то глянуть можно?
|
||||
Цитата:
----- СПДС CS установлен?
|
||||
|
Был создан в ACAD 2016 + AutoCAD_2016_SP1_64bit + AutoCAD_2016.0.11_Update_x64
Сохранён для возможности открытия в ACAD 2010 Данный файл был восстановлен среди прочих, после потери всех данных в результате атаки... |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Помогите пожалуйста восстановить файл. Работала в Автокаде с флешки, после окончания работы все сохранилось нормально. На следующий день флешка не открылась, из нее смогли вытащить всю инфу, что то открывается, а то, что нужно нет.
Работала в Автокаде 2018, сохранение стоит в Автокаде 2000. Если открыть файл через блокнот, показывает АС1015, в предпросмотре видно что в файле есть чертежи, при восстановлении файла все удаляется и открывается пустой чертеж. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спасибо, что попробовали.... Я, честно говоря сама не поняла что случилось. На флешке очень много было файлов ACAD, но почему то только некоторые вот такие испорченные, причем те, которые делала я.... Отсальные открываются нормально, не требуя восстановления. Может быть еще найдутся спецы, кто попробует.... Уж очень не хочется переделывать заново... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Код:
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
У меня вот так - там нужно смотреть *.bak по времени.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 23.01.2024 в 09:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спасибо. На своих ошибках учимся..... ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
Дело в том, что именно этот файл я делала в октябре, и в папке автосохранения ничего уже нет, относящего к нему. Другие файлы я именно так и вытащила, из папки Temp, и bak переименовала в dwg. А этот был давно сохранен и уже ничего не осталось... |
|||
![]() |