|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Перемещено
|
||||
|
Цитата:
сам только что разобрался, нужно было воспользоваться командой _RECOVER и указать на нужный файл осталось только трусы постирать, а то обосрался я знатно |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер!
Может кто сталкивался, я восстановил удаленный с компьютера файл, но попытки открыть его в любой программе пишет файл испорчен. Файл восстанавливал программой recuva. Сам файл был сделан в NanoCAD Конструкции Версия 6. Подскажите существуют ли шансы на восстановление работоспособности файла. Буду благодарен любому совету и помощи. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А что скажет старый добрый _.recover ?
|
||||
|
Коллеги, последняя надежда на вас.
Перепробовал разные методы - без результата. https://disk.yandex.ru/d/EMwzBPvz8DG2rw |
|||
![]() |
|
||||
Так пробовал?: https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...postcount=5228
Автокад какой версии? |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Этот файл уже получен сканированием диска. Диск был зачищен, поэтому во всех папках пусто. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите восстановить файл.
AutoCAD 2014 + СПДС При сохранении вылетела фатальная ошибка. Стандартные методы восстановления не помогли. 24.0322.01.042_КМ1.dwg |
|||
![]() |
|
||||
Автокада нету, открыл в нанокаде. Что он там сохранил не знаю.
https://disk.yandex.ru/d/qEqlcZLVyBsbhw Последний раз редактировалось ltnchik1405, 16.09.2024 в 10:10. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго дня. Работал в Inventore над чертежом сборки в формате dwg. После нажатия на кнопку сохранить в окне чертежа, инвентор закрылся, после этого при попытке открытия чертежа в инвенторе полностью пустой шаблон, автокад пишет что файл чертежа испорчен, восстановление средством автокада тоже не помогает. При этом дата сохранения у файла актуальная, то есть когда все и произошло, размер оценить не могу, там было около 10 листов заполненных видами итд. Есть ли возможность чтото с этим сделать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Впервые с таким сталкиваюсь. Никаких ошибок не было при закрытии. Сохранил и закрыл автокад. А сегодня при открытии файла не открывает, а выдает ошибку: Ошибка в таблице VPORT Неверное имя записи в таблице символов: *Multiple в строке 1288. Испорченный или неполный входной DXF-файл -- импорт чертежа не выполнен. Нигде не нашел информацию как и что можно исправить, чтобы он открылся? Файл почему то не прикрепляется. Может потому что только зарегистрировался... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сообщение перенес.
Не очень понимаю глубинного смысла в хранении DXF вместо DWG. А так - попробуй советы из шапки темы
|
||||
А в инверторе есть средство для восстановления? Файлы двг, если открыть в блокноте например, начинаются с "AC****", в зависимости от версии. А в вашем файле этого нет.
----- добавлено через ~1 мин. ----- Может большой? Скинь в облако. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата: