|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
который не пройдет, угу.
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
Ну тут я, к сожалению, ничем помочь не могу. Я сам конечно пользуюсь dxf файлами, но хранить информацию в них упаси боже. Dwg хоть как-то можно попытаться восстановить, а поврежденный dxf в AutoCAD практически не читаем. Ошибка в самом AutoCAD при конвертировании или записи dxf не важно, открыть такой файл удается только сторонними приложениями, не столько требовательными к ошибкам.
И сейчас этот dxf можно открыть в любом стороннем приложении, а в AutoCAD нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 31.08.2003
Санкт-Петербург
![]() |
Добрый день. Не открывается файл. При восстановлении зависает на
Substituting [simples.shx] for [topengineer]. AutoCad 2021 (сохранен в более ранней версии 2013) Использован СПДС GraphiCS 2021 x64 для AutoCad Помогите восстановить, пожалуйста.
|
||||
|
Если в Autocad 2021 rus сохранить и закрыть файл с динамическими блоками, то затем при открытии открывается файл без блоков,
только некоторые линии, тексты не все, размеров нет... ВОССТАН не помогает. Все слои включены. На предпросмотре все блоки видны. У соседа открывается нормально... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Последний раз редактировалось Ingpro, 17.03.2025 в 15:57. |
|||
![]() |