|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
"...вашу мать, сплавало на Гаваи называется..."
только и смогло сказать Лохнесское чудовище, отплевываясь от финских глубинных бомб. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.04.2015 в 15:35. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Песня про тюбик:
(Огигинал Виктора Третьякова) Цитата:
Ее я встретил весною, значить. И не успели поцеловаться, Как муж внезапно нагрянул с дачи, И я женился — куда ж деваться?! Я был не грубым, стал озабочен, Сам чищу зубы и сам рыдаю. Но вот заметил: не любит очень, Когда я тюбик не закрываю. Я зубы чистить стал очень часто, Бывало в ванну затащишь Глашу, А там открыта зубная паста, Люблю и гажу, люблю и гажу! Она: «Скотина!», а я ей: «Глаша, Такое счастье лишь раз бывает, Ведь это ж тюбик — всего лишь тюбик, Сосед — вон двери не запирает» Она к соседу — опять удача! Видать решила посовещаться... Тут я внезапно нагрянул с дачи — И он женился — куда ж деваться? Теперь я оды пою соседу, Не чищу зубы — так обойдется. На полке тюбик от «Бленд-а-меду» Лежит открытый, а вдруг вернется. Мы повстречались в разгаре лета, Она с порога назвалась Глаша. При мне был тюбик от Бленд-а-меда И я в ответ ей назвался — Саша. Мы целовались в порыве страсти, Сжимая тюбик попеременно, И к ночи были все в этой пасте, Любя и гадя одновременно! Потом мы в ванной, хваля удачу Писали пастой по унитазу. Сосед внезапно нагрянул с дачи И я женился в итоге сразу. Я подарил ей на свадьбу кубик — Головоломку венгерской мысли, Она в ответ мне, понятно, тюбик, Чтоб я вставную им челюсть чистил. Сперва несмело, назло соседу, Писал в подъезде я пастой ересь. Потом всецело отдавшись делу, Я стал художник, какая прелесть! Я аквафрешем пишу в ненастье, Частенько в город за пастой еду! Бывает в жизни такое счастье! Спасибо Глаше и "Бленд-а-меду"! Лежал себе я на полке в ванной И полный счастьем, и полный пастой. И только каплет вода из крана, И только горло раскрыто настежь. Так насмотрелся на всех людей я. Вот извращенцы! Ужасно грубо За пузо схватят, нажмут сильнее И тем, что лезет намажут зубы! А мой хозяин, художник тоже, Зайдет раз в месяц, помоет ноги, Почистит зубы — закрыть не может! Я ж простываю! Ван Гог безрогий! Моя хозяйка — меня купила. Но мыться тоже не любит страстно. Зайдет проверить — уж не закрыл ли Наш мордописец зубную пасту?! И все в скандалы произрасталось. Он затащил ее (все-таки) однажды в ванну. Пообнимались, поцеловались И он обратно, в свою Нирвану. Ну жмут и жмут, спасибо, что не лупят! Заляпал краской, художник хренов! Они меня, конечно, может, любят, Но гадят оба и попеременно! Ушла к соседу, так было надо, Так разошлись мои родные. А у соседа — зубов три ряда, Но слава Богу — они вставные. Я, если честно, не завидую соседу. Лежу закрытый, где что — не важно! Ведь я же тюбик от «Бленд-а-меду» А не какой-то шампунь «Ромашка»! |
|||
![]() |
|
||||
о творчестве в сочинении...
Так как же умер Пушкин? (жертвам ЕГЭ посвящается) ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.04.2015 в 09:24. |
||||
![]() |
|
||||
|
Маленький мальчик заходит в парикмахерскую.
Парикмахер сразу же его узнает и говорит своим клиентам: - Смотрите, это самый глупый мальчик среди всех на свете! Сейчас я вам докажу.В одной руке парикмахер держит доллар, в другой 25 центов. Зовет мальчика, тот подходит и выбирает 25 центов. Все смеются, мальчик уходит. По дороге обратно, мальчика догоняет один клиент и спрашивает: - А почему все-таки ты выбрал 25 центов а не 1 доллар? - Потому что в тот день, когда я выберу 1 доллар, игра будет окончена.
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
T-Yoke, я не вредный, а просто "невезучий". Ну почему у меня то картинка ваша не открывается, то ролик (жми-не жми) показывает только "Малевича"? Может какие-то волшебные слова сказать надо, типа "Сим-Сим"?
![]() Ну вот, пока "плакался", всё заработало. Спасибо. И действительно, "Хороший был человек". ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Думаю, и среди нас не все знают всех подробностей. То, что в дуэли и что было 37, да, почти все. Я вот тоже только погуглив (пояндив?), узнал (или вспомнил), что умер он в результате ранения в живот через два дня после дуэли. Стыдно
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я еще в школе был на экскурсии в музее-квартире Пушкина, экскурсовод рассказывала про этот неприятный процесс.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
— Отец, — сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника но… я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки? — Папа, — сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел видеть во мне сильного воина, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!.. — Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку… Мастер Ван открыл было рот, чтобы высказать детям все, что он о них думает, но не издал ни звука. «А нужно ли?» — подумал он вдруг. — «Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!» — Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите. …Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи, все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки. Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку. — Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки? Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил: — Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник "длинной сотни" конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков… — Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул. — Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?! — Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я побью их лопатой... http://katoga.livejournal.com/4323547.html |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спортивная тема | Vova | Разное | 3212 | 30.05.2025 15:32 |
Изменение единиц измерения текстур (изображений) материалов в AutoCAD 2015 | Julia-94 | AutoCAD | 5 | 03.12.2018 13:31 |
VBA-макрос Автокада 2015 не запускается из-за объекта Spreadsheet! | Juls14 | Программирование | 10 | 04.08.2014 21:24 |