|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ернат, у тебя там не dwg, а какой-то растр.
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Держи свой файл, только он никакой не ДВГ, а ДЖИПЕГ.
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 04.12.2005
Нижневартовск
|
Хмурый,
Вот и я такую надпись видел, после _recover в 2009ru и пустой файл ![]() а в 2005ru команда _recover вызывает ошибку, грит памяти не хватает. Файл не мой, надстроек нет, все случилось после скачка в элсети, упса не сдержала и отключилась, по запуску системы не смог открыть ни баковские не ерровские файлы. Пред история сей трагедии не понятна.... но сдается мне все сложности из-за того что в этом файле были объекты какие-нить из Акада 2009.(смежники работают в 09 а мы в 05) В моей практике не один раз встречался кикоз, файл Акада 2009, 2008 сохраненный как 2004 не корректно открывался в 2005. |
|||
![]() |
|
||||
кто-нибудь знает, ac$ (файл временного сохранения Автокад) можно превратить в человека?
"...temporary save files. The default extension is .ac$." Автосэйв был отключен
|
||||
architector Регистрация: 16.05.2006
S-Peterburg
![]() |
автосохранение было отключено. после попытки заштриховать (вроде бы простую) область, автокад выдал сообщение, что памяти слишком мало, и не хотела бы я прервать операцию, на что я бездумно ответила "нет". после этого случился фатал эррор. в иттоге-все изменения за сегодняшний день отсутствуют, файл рекавер (его и выкладываю) весит 6 кб, в автокаде он не открывается...
может автокад еще что-то где-то , записывает? я ничего не нашла ((( ...села чертить все заново... |
|||
![]() |
|
||||
проектирование магистральных НГ Регистрация: 30.09.2005
г. Алматы, Казахстан
![]() |
Цитата:
При восстановлении в "новом" Акаде, восстанавливаться файл не хотел. При восстановлении в открытом Акаде (с открытым файлом), восстанавливается открытый файл, причем безобразно, процентов на 20-30. ТАк что ничем я Mäherу, к сожаленью, не помог... |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста. После вылета Autocad 2008 3D файл "зарос" несуществующими 3D обьектами которые нельзя удалить. рековер ничего не дает перенос в новый файл тоже. Кроме того когда я переделываю файл то есть большой риск что при сохранении и выходе он снова "заростает" несуществующими обьектами.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Очистил файл, снес историю изменений тел, обнулил SOLIDHIST: