|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Neteli, как вам не стыдно? На этом форуме все работают в лицензионных программах.
Скажите у вас сетевая версия? Быть может сервер лицензий? Скачайте последнюю версию с оф. сайта кажется там уже лежит более свежий релиз. Ошибка может быть связанна так же с нелицензионной операционной системой. У меня дома стоит какая то очень хитрая winXP -видно пропатченная хаккерами, которая отказывается устанавливать Allplan 2009 (даже при наличии лицензии на программу), при этом 2008 работает без проблем. Попробуйе задать вопрос здесь
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Правила форума запрещают обсуждение работы нелицензионного софта.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Солидворкер, собственно Neteli (Наташа?) ничего не нарушила, ввиду того что
А при установке Allplan как правило исспользуется месячная "триальная" DEMO лицензия.
|
||||
р. Татарстан
|
Giprodor, вероятно неправильная привязка стен к плоскостям.
Небольшой ликбез (писал уже в принципе но повторюсь) В каждом слое существует система стандартных плоскостей. Грубо говоря это отмека низа и верха этажа. Архитектурные элементы (такие как стены) могут привязываться к этим плоскостям (ну в 80% случаев так и бывает). Собственно для того стандартные плоскости и существуют чтобы к ним привязывать архитектурные элементы. Эти плоскости всегда горизонтальны. Если пользователь хочет сделать что либо не горизонтальное и не вертикальное, то ему надо создать пару пользовательских плоскостей. Пользовательсткие плоскости имеют приоритет перед стандартными потому если раньше элемент был привязан к стандартным плоскостям, а над ним создали пользовательские плоскости то архитектурные элементы привяжуться к последним. Чтобы создать пользовательские плоскости (они существуют всегда парой) нужно воспользоваться какой либо из комманд: - "Пользовательскиая пара плоскостей" - "Геометрия крыши" - "3D тела в архитектурные плоскости" Все в модуле "Архитектура" - "Общее: крыши, плоскости, разрезы." Giprodor, показывайте картинки, или выкладывайте файл и попробуем помочь
|
||||
Проект.. дороги Регистрация: 20.01.2010
Одесса
|
Я попытаюсь только как залить скрины я точно не знаю?
[IMG]http://s001.***********/i194/1001/6d/e3de73117366.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.***********/i204/1001/35/6746ccbf3fee.jpg[/IMG] Хоть 2 меседж на форумах и признак дурного тона, пусть так и будет))) Я делал крышу по уроку из Allplan junior видео урок ( Месяца 3-4 назад с крышей ничего не получ.. вот руки и опустились. А сейчас нужно для собственных целей юзануть эту програму для проектирования собственного домика))) Так что если кто может помочь, буду очень признателен... Картинки прикрепляй к постам, не размещая их на сторонних ресурсах - и все будет ок /kpblc/ Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 20.01.2010 в 21:40. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Giprodor, покажи скрин привязки стен и.. что это у тебя квадратное сверху? Плита? Скат делай инструментом "кровля"
и еще тут почитай, по ссылке не совсем твой вопрос, но чувствую скоро этот вопрос у тебя вспывет А знаешь что? Вот у тебя же есть торцовая стена? Посомтри какие там настройки привязок к плоскостям и сделай так же у стен ну и скрин в студию как уже сказал выше
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я просто напомнил
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проект.. дороги Регистрация: 20.01.2010
Одесса
|
Да кстати я понимаю рус. укр. англ.(little) так , что по той ссылке мало что понятно для меня, хотя смотровое окно(слуховое) это мне и вправду приготит... скоро.
[IMG]http://s002.***********/i200/1001/7d/8feaa5b84c48t.jpg[/IMG] бел. стены 1 этажа, желт. 2 этаж (мансарда...) [IMG]http://s003.***********/i202/1001/18/b6c3117f5736t.jpg[/IMG] боковый стены высотой 0,6 м, верх свет. это перекрытие хотя по моему проекту там будут стропила к которым будет крепит. гипсокарто... [IMG]http://s006.***********/i213/1001/65/f2f6adce4678t.jpg[/IMG] в принципи выглядеть должо вот так в перспективе... я не архитектор и не строитель, я просто учусь))) |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Проблема только в Allpaln? В других программах все нормально?
Есть команда в инструментах горячей линии команда toolbar, вожможно, пригодится. Еще можно попробовать cleanstd, но аккуратно(перед этим можно сохранить их: savestd; или внутри allplan экспортировать настройки из меню Сервис-Настройки), т.к.сбрасываются пользовательские настройки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |