|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цивик, хорошая машина, я-бы сказал отличная. Но в минимальной комплектации не имеет эл. привода на стекла, не имеет центрального замка (то есть нелжьзя открыть двери нажатием на пульт) и пр. удорожающих штучек. Там тоже крутят ручку
|
|||
![]() |
|
||||
|
Может кого-нибудь заинтересует.
«Компания Marussia Motors, производитель российских спортивных автомобилей, приглашает на работу высококвалифицированных специалистов в области разработки и производства автомобилей, а также тех, кто желает стать таковыми.» Дальше… |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Marussia Motors, по замыслу создателей (я так думаю), дожна звучать как "Маруся Моторс". Если прочитать по-английски, получится "Мараша моторс"... (Vova, PL, поправьте если не прав
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Несколько непонятно, что для тебя означает "отечественные"? Какой державы?
А как же пресловутый американский патриотизм? GMC или "Ford" уже не относятся к производителям качественных автомобилей? Обоснуй свои предпочтения. Последний раз редактировалось Doka, 27.06.2010 в 16:17. |
|||
|
||||
New-York
|
PL неоднократно обосновывал в пред. постах преимущества японских машин. Почему Subaru? Жена на ам. машине попала в сильный дождь на уклон дороги, машину развернуло на 270 град и она благополучно уткнулась в откос. Стала боятся даже маленького дождя. Решили след. купить с 4-мя ведущими. Получился Forester, o чем не жалеем. По-моему, тогда ам. машины такого класса не было. Сын хотел именно Мазду, в соответствиями с предпочтениями молодняка.
Почему многие предпочитают японки? Новые машины сходного класса стоят примерно одинаково. Но через 3(5) лет японская становится дороже американской (при прочих равных), так как ее кондиции сохраняются дольше. Поэтому покупатель часто отдает предпочтения японским. Что касается ам. автопрома... Он из кожи вон лезет чтобы догнать конкурента, и в разной степени, по некоторым маркам это получается. Именно поэтому автопром еще не загнулся. Именно потому, что старается не отстать. Последний раз редактировалось Vova, 27.06.2010 в 15:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Прочитал статью в АиФ, и мне показалось, качественный отечественный авто создан. Южная граница, корреспондент слушает рассказ погранца о контрабандистах:
Недавно сразу несколько машин незаконно пересекли границу с Казахстаном. Вижу, одна несется прямо на меня, фары выключены, скорость за сто верст, как зверь. У нас такие автомобили называют “монстрами”.... Не помню уже, как удалось увернутся от удара, а машина уходит в степь.... Монстр это УАЗ-Патриот. Контрабандисты его дорабатывают-форсируют двигатель, усиливают ходовую часть, навешивают кенгурятник,,, Позади кресла водителя устанавливают бронированный щит, под задними колесами-ящик для ежей-колючек из проволоки, И мчится Монстр по бездорожью со скоростью 130км/час с грузом под тонну, сметая все на своем пути. Хаммер, должно быть, отдыхает перед такими тактико-техническими данными |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я позавчера пытался это сделать. Короче, чтобы получить медицинскую справку (она тоже заканчивается) нужно принести: - справку их наркодиспансера -300 р; - справку из психодиспансера (тоже около этого); - получить медсправку (пока тоже сколько - не знаю); - заплатить за новые права - 400 р.. И на всем этом кто-то кормится. А еще потратить кучу нервов и времени.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? | qkq | AutoCAD | 13 | 10.04.2019 10:51 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Можно ли создать сеть? | Tannik | AutoCAD | 9 | 08.08.2005 05:41 |
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? | {Smirnoff} | Программирование | 2 | 25.04.2004 12:44 |
Можно ли создать автоматичекую надпись с именем файла? | Соня | AutoCAD | 6 | 15.01.2004 18:34 |