|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
1. Владельцев "дела", "капитала", 2. Наемный менеджмент. Мотивации у них разные. В частности, от наемного менеджмента "владелец" требует: 1. прибыли, 2. чтобы не было громких провалов - таких, после которых уже Социум и Государство может обратить внимание на "владельца" и не дай бог санкции включить. Как зарплаты конструкторов после Аквапарка одномоментно вдвое выросла - мы ведь все помним. Или более свежий пример - стоимость проекта и размер зарплат у "пожарных" после "Хромой лошади". |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Для уникальных объектов пусть ищут штучных исполнителей. Но это опять же делается не с помощью тестов. |
|||
![]() |
|
||||
Пожарная Безопасность, ГИП Регистрация: 07.04.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не имею отношения к "сигнализации". Цены на противодымную вентиляцию выросли. Выросли достаточно для того, чтобы окупать отдельных проектировщиков, выделять в отдельный раздел проекта - а не заказывать ОВ-шникам.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну не сказать что выросли, но соглашусь, что ОВ-шникам уже реже стали давать проект по противодымке, заказывают теперь в спец фирмах которые пожарной безопасностью занимаются (тушение, оповещение, сигналка и т.д.)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Аналогично для "спинклеров" внутри раздела ВК. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Вот про покупку поподробнее пожалуйста на зарплату скажем так в 60000тыш.рублей в москве
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
я например так не согласен жить, да думаю и большинство на форуме тоже, например я не хочу звезд с неба, бентли, яхту и свой остров, но хочу хорошее жилье, хочу хорошую машину, заграницу ездить раза два за год (два раза в отпуск по две недели, вполне реально) и ни куда нидь в Крым (тоже не плохо) но хочется немного поболее... А для всего этого нужна ДОСТОЙНАЯ зп, а не копейки |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Для того чтобы что-то хотеть, надо мочь, а чтобы мочь надо уметь работу делать. Хана теме. Скатились. У большинства народу амбиций - воз и тележка, а работать никто не хочет - все ( ну не все, но многие) хотят рулить и на откатах сидеть. Как же это всё обрыдло.
|
||||
Строю и ремонтирую Регистрация: 22.06.2011
Украина,Донецк
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Была такая история в 2009 году
![]() после начала кризиса в строительстве- работы мало, искал работу постоянную чтобы хоть понемногу перебиваться... Прихожу значит по объявлению, разговариваю с директором, мне после предварительного разговора тест на знание автокада дали ( построить в ТриДэ какую-то вроде пирамиду с пересечением цилиндра, непомню уже точно..), построил, дальше опять с директором разговор. Он мне значит картинки буржуйских стадионов тычет, вот говорит смотрим в будущее и желаем покрытия по 300 метров, там фермы по 200 метров перекрывать- короче обычный менеджерский треп, далекий от темы разговора.. Ну все вопросы вроде как обсудили, подходим к зарплате ( нужно сказать, в объявлении сумма не стояла- просто написано достойная средняя по отрасли ), ну он говорит - 150 у.е. Я подумал слегка ослышался- переспросил пару раз. Нет, все правильно- т.к. кризис на дворе то и зарплаты у нас такие. Я поулыбался, пораспрашивал еще что-то и отправился домой. Что самое интересное- эта вакансия и эта зарплата в объявлениях висела 2 года с небольшим, временами видоизменяясь по требованиям и даже в итоге выросла до 200 у.е.- я специально следил ![]() ![]() п.с. это все в Киеве, и зарплаты тут в принципе неплохие во всех отраслях. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если работа в центре - 2 часа в одну сторону - и порядка 300$ в месяц на оплату дороги на одного, соответственно 600 на двоих. |
|||
![]() |
|
||||
|
Хорошее жилье - это какое?
Майбах? 9 дней в Турции в октябре стоят 4 700 рублей. Вполне недорого. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
R.Stupakov, да. Не очень хочу в 2 смены, но приходится. А работу свою люблю. И физическую тоже - дрова рубить, навоз чистить, огород копать..... но с этим сложнее, это не деньги а для души + негде этим заниматься.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Моссберг не надо иронизировать по поводу майбаха, я же сказал, звезд с неба не надо, и 3-4-5 комнатную квартиру в центре тоже не хочу (экология не та ))) ). Ладно, тема и вправду скатывается не туда, за сим откланиваюсь, и так пофилонил сегодня с форумом ))) Последний раз редактировалось Дмитрий01, 29.07.2011 в 15:44. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
В Украине в проектировании ловить нечего (если не рулить, не сидеть на откатах и не "решать вопросы")
ФсЁ! Уйду в управдомы программисты! ![]() Самый хреновый прогер имеет в разы больше среднего проектировщега ![]() Последний раз редактировалось kp+, 29.07.2011 в 15:44. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мы относимся к рекомендациям человека при приеме на работу? | FOXAL | Разное | 63 | 12.06.2010 15:06 |
Как справедливо и достойно по деньгам оценить работу инженера. | klip | Разное | 29 | 09.03.2009 01:01 |
Как правильно оценить работу инженера-конструктора. | Конфигуратор | Разное | 41 | 27.12.2008 21:05 |
Прошу оценить работу | Tat | Разное | 28 | 20.09.2007 10:59 |
Как оценить свою работу | Mercury | Прочее. Архитектура и строительство | 12 | 15.08.2006 10:47 |