|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Кстати, пословица "перемывать косточки" (в смысле выискивать недостатки) взялась именно от этого обычая. |
||||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Афон: http://www.pravoslavie.ru/put/4049.htm. Православные монахи, правда, из позвонков и рёбер узоры по стенам не выкладывают, и на том спасибо.
Раскрашенные фотографии конца XIX — начала XX вв. Замок Лихтенштайн (Lichtenstein) в земле Baden-Wurttemberg, Германия. http://en.wikipedia.org/wiki/Lichtenstein_Castle Дома на мосту в Bad Kreuznach, Nahethal, Rhenish Prussia, Германия Чёртов мост (Devil's Bridge) в Andermatt, Швейцария. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не только Европа и культура. Например в Москве на Красной площади тоже самое можем наблюдать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B8%D0%BD%D0%B0 |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() А сегодня я попробую порадовать вас современной скульптурой. К вашим услугам бережно собранное ассорти из 540 экспонатов. Галлерея доступна в двух видах трумбинальном и развернутом. План монументальной пропаганды. Все архивы кунсткамеры можно посмотреть вот тут!
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
California
|
Гаваи, остров Oahu , пляж Sandy Beach , красиво.
Жена, правда, так и не смогла проити эти 10-15 метров до спокойной воды-с ног сбивает. А я прошел, понравилось. Второй раз, правда не полез. из 5 пляжей где были - этот не самый тихий. вторая фотка, пляж Hanauma Bay, наплавался от души, кругом тропические рыбы, а одна, муреноподобная, очень злобно на меня смотрела. спокоиный (летом) и пустынный пляж Nanaculi (западное побережье) Американский "крейсер Аврора" на Гавайском приколе или "последний из могикан". Экспонат на крейсере (вобще то это линкор) Последний раз редактировалось PL, 15.09.2009 в 09:37. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Навеяло сообщениями о дизайне из человеческих костей в данном топике.
Ссылка: Духовная музыка Для тех, кто не любит ходить по ссылкам, скажу что там про то, на каких интрументах любят играть тибетские буддисты-ламаисты-тантристы и прочие шаманы. И не только инструментах. Типа таких: ганлин - флейта такая Дамару - двойной барабан из верхних частей двух человеческих черепов - мужского и женского Капала - чаша из верхней части мужского черепа Мунда - для красоты |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Зарыть? Земли нет. Сжечь? Дров нет! Вот на музыку и переводят чью-то голову. ![]()
|
||||
California
|
Уважаемый Огурец! Отличная беседка. Сделано с любовью.
Добавлю еще пару своих фоток. На Гаваях плохо растет картошка. А вот с ананасами нет проблем. Если бы у меня была дача я бы попробовал вырастить там пару ананасов. И вот еще жена держит в руках красивый цветок с неприличным названием Hibiscus. То же бы посадил на даче. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Нет, на земле. У меня одно время дома в горшке рос, но в нашем климате они даже зацветать не хотят...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() Когда-то давно римский архитектор Витрувий сформулировал максиму: "Архитектура это - Прочность , польза, красота." В жизни-же зачастую встречаются здания нарушающие эту максиму. Сначала избранное. Остальное по ссылке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неоднозначные шедевры архитектуры. Все архивы кунсткамеры можно посмотреть вот тут!
|
||||
|
В небольшом провинциальном городишке (Липецкая область) мужичек строит метрополитен (уже 25 лет как)!
Метрополитен имени Л.В. Мулярчика. Лебедянь |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Сферическая панорама города Хабаровска с высоты воздушного змея, 120 метров:
Полетать и покрутиться 360х180 [IMG]http://i017.***********/0909/4a/c8db96a3cfd5t.jpg[/IMG]